Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
26 декабря 2010 года в 17:53

Всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ!!! Парни кто может поделиться Вьетнамом?

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 19:05

Kel28:

Sonic-_-Boom:

2max_dupont:
лаги... не видал еще, хотя играю с момента выхода допа. приведи пример плз

Если ты играешь с момента выхода допа, то ты точно лаги заметил.

Я купил его через час после того как он вышел, нормально в него можно было играть тока через 2 дня, 24 декабря.

Эт точно, да и через два дня так же наблюдал необъяснимое явление телепортации )) , нулевой рейтинг игроков с недоступными способностями, не говоря уже о выпущеном рожке патронов в противника который меня в последствии зарезал )) . Потрепало нервов дополнение в первые дни выхода

Pankin:

Всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ!!! Парни кто может поделиться Вьетнамом?

Здарово! Это не так просто как выяснилось. Всё упирается в кредитку с её данными, PSN просит ввести данные карты для подтверждения.

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 19:11

max_dupont:

не говоря уже о выпущеном рожке патронов в противника который меня в последствии зарезал )) .

Это уже скорее соединение до сервера подводит... или сам сервер :)

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 19:27

ну может пароль на 5 минут мона другой поставить?????

очень хочеться поиграть во вьетнам ...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 декабря 2010 года в 20:06
2Kel28:
не, ничего подобного не видел. то, что ты перечислил, это пинг, это не совсем лаг ) американский сервер и т д. а вот именно лагов и багов еще не довелось увидеть
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
26 декабря 2010 года в 20:07

Pankin:

неа надо номер кредитки, цифры ее и все такое прочее...потраться..за штуку купи дис PSN Live Card да и все

Блин сыграл во вьетнам...сначала в плюсе ваще норма, 7 положил и потом ток помер...при том что карты не знаю ваще...далее не доиграв пошел в игру к другу (он позвал) и там понеслось в минуса ушел ппц с кд 0.33 последняя игра была..потом вроде 1.4..ушел в итоге поднимать кд, в обычную бк2 ...мне кажется управление отличается чуть чуть..целиться не так "удобно"

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 20:08

Pankin:

Я бы дал тебе вход на свой акк, но к сожелению я тебя не знаю.

У церкви мелочь попрошайкам иногда кидаю, там хоть вижу кому. Извини.

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 20:22

Po3eTkuH:

Pankin:

Я бы дал тебе вход на свой акк, но к сожелению я тебя не знаю.

У церкви мелочь попрошайкам иногда кидаю, там хоть вижу кому. Извини.

Меня тут знают пару парней .... я не обманщик.....

GuRu:

Pankin:

неа надо номер кредитки, цифры ее и все такое прочее...потраться..за штуку купи дис PSN Live Card да и все

Блин сыграл во вьетнам...сначала в плюсе ваще норма, 7 положил и потом ток помер...при том что карты не знаю ваще...далее не доиграв пошел в игру к другу (он позвал) и там понеслось в минуса ушел ппц с кд 0.33 последняя игра была..потом вроде 1.4..ушел в итоге поднимать кд, в обычную бк2 ...мне кажется управление отличается чуть чуть..целиться не так "удобно"

У меня в городе такие штуки не продают((((((((((((((((((((((((( я бы давно купил...

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 21:08

Pankin:

я не обманщик...

а твоя ава наооборот говорит

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 21:46

Sonic-_-Boom:

2Kel28:
не, ничего подобного не видел. то, что ты перечислил, это пинг, это не совсем лаг ) американский сервер и т д. а вот именно лагов и багов еще не довелось увидеть

Лаг (компьютерный сленг) — задержка прохождения информации между компьютером и компьютерной сетью или сервером, затрудняющая работу в Интернете или игру в компьютерных онлайн-играх.

Я именно про это и говорил! В перве дни было много желающих поиграть, сервера не выдерживали! У меня с инетом более чем всё порядке!

+1 0   -1 0