Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
фигня какая-то, она у меня изначально была. 3 карты в обычном режиме и эта, в главном меню нижняя строка
Потому что ты игру не сначала купил, этот режим открыли почти сразу.
мне на этот режим все равно по боку, один раз только зашел, у меня нет таланта хорошо на самолетах там летать
Подскажите...ммм...как бы выразиться правильно, где(в каком режиме игры- онлайн или сингл) научиться летать на вертолетах? В онлайне пробовал пару раз , но там не до этого, там надо действовать и не подводить свою команду. Мне показалось что управление отличается от сингла, или мне только показалось
YuKi1982:
Подскажите...ммм...как бы выразиться правильно, где(в каком режиме игры- онлайн или сингл) научиться летать на вертолетах? В онлайне пробовал пару раз , но там не до этого, там надо действовать и не подводить свою команду. Мне показалось что управление отличается от сингла, или мне только показалось
В режиме Нападение можешь налетать часы и пристреляться !
Sonic-_-Boom:
2YuKi1982:
а ты в сингле на вертушке летал?? оО
да, там целый уровень есть на вертухе)
P-palik:
YuKi1982:
В режиме Нападение можешь налетать часы и пристреляться !
спасибо за совет!
NinjaSoundSystem:
AsanoT2:
Из новых карт, опробовал только "тяжелый метал" - очень, понравилось. Кемперы будут на неё молиться, для них там раздолье.
да какие кемперы, если там 6 танков и 4 вертолета? Оо
чисто техническая карта...
Вчера на вертолете раздавали там люлей...
С урожаем перепутал
на ночь глядя карты опробовал тогда)