Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
machete979:
я когда в сети играю,приставка спрашивает:присоединить к отряду?и произвольно карта я так понял выбирается,а как самому карту выбрать то?
Первая строка выбор режима(штурм, захват, схватка отряд)
Вторая выбор карт, по умалчиванию стоит автомат. Ты жмешь стрелку в право и выбираешь нужную карту))
shahman:
не а чё стебаться то,я тоже так делаю ,меня этот вопрос тоже интересует, можно же просто ответить нормально..
dark43:
реально что ли?
Вторая выбор карт, по умалчиванию стоит автомат. Ты жмешь стрелку в право и выбираешь нужную карту))
Фрост:
machete979:
я когда в сети играю,приставка спрашивает:присоединить к отряду?и произвольно карта я так понял выбирается,а как самому карту выбрать то?
shahman:
не а чё стебаться то,я тоже так делаю ,меня этот вопрос тоже интересует, можно же просто ответить нормально..
ага благодарю....буду теперь как гамнинная пуля летать по картам...своих искать))))
Sonic-_-Boom:
2Zarazza:
исключительно на любителя :-/
я огромный любитель 1ой Бэд Кампани)))
Zarazza:
Sonic-_-Boom:
2Zarazza:
исключительно на любителя :-/я огромный любитель 1ой Бэд Кампани)))
Я тоже любитель 1ой.За всё время игры на карте Харвест Дей в 1ой чясти я не видел столько снайперов в одной команде как вчера,на второй базе с левого фланга на пригорке сидело 7 штук снайперов и сложилось впечатление что они все замерзли и жмутся к друг другу погреться
.Жаль нельзя делать скриншоты в игре.
Интересно когда люди поймут что отряд снайперов пусть даже самых крутых не как не смогут взять ящики.
Карты понра...это из первой я так понял? просто первая у меня есть но я там играл макс минут 20 в онлайне
реально что ли?