Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
__LEX__:
dalt:
уже не тайна.
если ты убиваешь опытных игроков с высоким скилл левелом - он у тебя растет.
если ты убиваешь нубасиков - скилл левел у тебя падает.
спасибо))
кстати как то разх поподали сквадом против ВАС)))
нормально так отстрелялись;), но точки грамотно вы держите.
точки это флаги или ящики?
в последнее время от скуки стал работать лесорубом, на зимних картах. если снести лесополосу, рисунок игры становиться совершенно другим. уже не получается проскочить на шару, игра становиться более позиционной. кд страдает конечно, зато играть тяжелее.
а новые катры всё не открываюся, хотя и пишут, что с 1 декабря...
kip:
в последнее время от скуки стал работать лесорубом, на зимних картах. если снести лесополосу, рисунок игры становиться совершенно другим. уже не получается проскочить на шару, игра становиться более позиционной. кд страдает конечно, зато играть тяжелее.
в бк1 и бк2, чем мне нравится, всегда есть чем заняться, если какое-либо занятие надоело
включи основным оружием пистолет м9 - гарантирую кучу новых ощущений 
dalt:
kip:
в бк1 и бк2, чем мне нравится, всегда есть чем заняться, если какое-либо занятие надоело
и кучу смертей...
NinjaSoundSystem:
dalt:
и кучу смертей...
это уж от умения играть зависит, у меня кд упал только на первый вечер, на 2-й стало лучше, а на 3-й вышел на нормальный уровень.
Хотя уверен, что перекосы с кд еще будут, ибо я не планирую в ближайшее время отказываться от м9 как основного оружия 
dalt:
NinjaSoundSystem:
и кучу смертей...
это уж от умения играть зависит, у меня кд упал только на первый вечер, на 2-й стало лучше, а на 3-й вышел на нормальный уровень.
Хотя уверен, что перекосы с кд еще будут, ибо я не планирую в ближайшее время отказываться от м9 как основного оружия
ну хоть на кв ты не будешь играть с м9, я надеюсь!??)
dalt:
__LEX__:
спасибо))
кстати как то разх поподали сквадом против ВАС)))
нормально так отстрелялись;), но точки грамотно вы держите.
точки это флаги или ящики?
флаги
NinjaSoundSystem:
dalt:
смотря на сколько освою, там же еще и шотган прилагается для ближнего боя, думаю не буду очень уж бесполезен :)
средние команды на паблике без проблем гнобятся с м9, сильные команды пока еще не попадались.
Так что посмотрим :)
dalt:
NinjaSoundSystem:
смотря на сколько освою, там же еще и шотган прилагается для ближнего боя, думаю не буду очень уж бесполезен :)
средние команды на паблике без проблем гнобятся с м9, сильные команды пока еще не попадались.
Так что посмотрим :)
с близкого расстояния если,да?