Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
JOI{ER:
SPM это что??? если не секрет
нее я конечно вижу этот показатель но что он значит??
Score per minute - Очки за минуту
yurarnd:
Pankin:
еще бы научиться вертолетом управлять скока раз не пытался даже 5 метров пролететь не могу:(
на мой взгляд проще всего этот трофей получить на карте ( isla innocentis) в атаке на первой базе берешь транспортный верт и летишь до острова, он не большой, а скопления народа многа и лететь не далеко)) я там получил этот трофей
вчера на нем и получил..ох как я мучился кое как уже верталет по земле тащил и тут снайпер стоит красава......)))))
осталось два трофея!!! 2.0 и убить 5 друзей....интересно если добавить того кого уже зарезал в друзья то засчитают убийство?
Pankin:
интересно если добавить того кого уже зарезал в друзья то засчитают убийство?
Нет!
Pankin:
интересно если добавить того кого уже зарезал в друзья то засчитают убийство?
а разве не интереснее получать трофеи честно?
зарезать 5 друзей по-честному за сколько десятилетий ты собрался получать?
очень интересно просто у меян в друзьях всего 2 человека кто играет в эту игру...а 3 друга всего.... я один раз уже зарезал
xvostenok:
зарезать 5 друзей по-честному за сколько десятилетий ты собрался получать?
если я захочу, то этот трофей получу за 2 игровых вечера максимум. Мне просто трофеи безразличны чуть более чем полностью.
я дошел до 45 уровня , когда была возможность убивал ножом , около 400 жетонов набрал , ни одного друга ни разу в противоположной команде не встречал (кроме одного раза когда сразу же и решили побустить трофей) , игра уже надоела . ты с кланом и множеством друзей онлайн можешь сделать за 2 вечера , а я глядя в свою статистику вижу что до сих пор бы сидел без трофея , так что для тех кому все-таки важны трофеи , и кто не входит в кланы - не упускайте шанс когда ваш друг вдруг окажется в противоположной команде
xvostenok:
я дошел до 45 уровня , когда была возможность убивал ножом , около 400 жетонов набрал , ни одного друга ни разу в противоположной команде не встречал (кроме одного раза когда сразу же и решили побустить трофей) , игра уже надоела . ты с кланом и множеством друзей онлайн можешь сделать за 2 вечера , а я глядя в свою статистику вижу что до сих пор бы сидел без трофея , так что для тех кому все-таки важны трофеи , и кто не входит в кланы - не упускайте шанс когда ваш друг вдруг окажется в противоположной команде
а самому приджойниться к другу и поохотиться за ним не судьба?
конечно если друг адекватный