Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
sxvmsk
melons band moscow
6065
2 декабря 2010 года в 11:02

А мне вчера очень понравилась чукотка.. хотя если честно в другие карты просто не играл:))))

Много домов, мало места, постоянно необходимо быть в движении, тогда есть шанс поднявшись в дом тихонечко прирезать кого нибудь:)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 11:27

Блин, всё никак не заберу ВС2...

Короче, почти прошёл Medal of Honor. Осталось 2 миссии завершить, судя по трофеям. Вроде всё просто и без изысков, но чертовски атмосферно и захватывающе <3. Миссия, где нужно захватить Дороти, просто эпик. В конце, когда укрываешься в небольшом здании, а со всех сторон прут враги, приходилось довольно тяжело. Отстреливаешь, а они всё прут. Напарники отдают команды, кричат от боли, когда их ранит взрывной волной от рпг, наши жизни уже висят на волоске... И тут прилетают апачи :). Слушайте, это реально единственная игра, где я испытал чувство облегчения и радости, глядя на присутствие воздушной поддержки. И сразу стало ясно, что самое страшное уже позади. Мы в безопасности. Сколько раз смотрел программы про военные действия, в которых самые непосредственные участники этих действий делились своими впечатлениями. И все они, словно в один голос, говорили, что молились на "вертушки", а когда те прилетали, то испытывали чувство эйфории. Чёрт возьми, разработчикам удалось передать это чувство. Спасибо им огромное за офигенный сингл :).

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 декабря 2010 года в 11:37

sxvmsk:

А мне вчера очень понравилась чукотка.. хотя если честно в другие карты просто не играл:))))

Много домов, мало места, постоянно необходимо быть в движении, тогда есть шанс поднявшись в дом тихонечко прирезать кого нибудь:)

где эти карты скачивать????????в БК2 магазине только скоро в продаже пишет не активируется((((а в плейстешнстори вообще нету(((

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
2 декабря 2010 года в 11:43

Andrysenn:

Ты ничего не шаришь! лучший сингл, лучший мульт, лучшая графа, звук, атмосфера, стратосфера,лучший озоновый слой в супер мега игре, самой продаваемой в мире Калл оф Дути!!!! а МоН это кафно... вот Калл оф дути самая крутая потому что продалась дофуя миллионов раз! А МоН это гафно и мы с тобой нупы со своим недалеким мнением!)

machete979:

sxvmsk:

где эти карты скачивать????????в БК2 магазине только скоро в продаже пишет не активируется((((а в плейстешнстори вообще нету(((

нигде не скачивать, если ты вводил вип код, просто заходи в мультиплеер, выбирай карту, и играй на ней!

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 11:45

NinjaSoundSystem:

AsanoT2:

Из новых карт, опробовал только "тяжелый метал" - очень, понравилось. Кемперы будут на неё молиться, для них там раздолье.

да какие кемперы, если там 6 танков и 4 вертолета? Оо

чисто техническая карта...

Вчера на вертолете раздавали там люлей...

Карты - это с обновлением чтоль?

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 11:48

NinjaSoundSystem:

Andrysenn:

Ты ничего не шаришь! лучший сингл, лучший мульт, лучшая графа, звук, атмосфера, стратосфера,лучший озоновый слой в супер мега игре, самой продаваемой в мире Калл оф Дути!!!! а МоН это кафно... вот Калл оф дути самая крутая потому что продалась дофуя миллионов раз! А МоН это гафно и мы с тобой нупы со своим недалеким мнением!)

machete979:

нигде не скачивать, если ты вводил вип код, просто заходи в мультиплеер, выбирай карту, и играй на ней!

Стратосфера, озоновый слой :DDD. Ну ты выдал :D.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 декабря 2010 года в 11:55

я когда в сети играю,приставка спрашивает:присоединить к отряду?и произвольно карта я так понял выбирается,а как самому карту выбрать то?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
2 декабря 2010 года в 14:19

machete979:

приставка спрашивает

реально что ли?

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 14:31

не а чё стебаться то,я тоже так делаю ,меня этот вопрос тоже интересует, можно же просто ответить нормально..

dark43:

machete979:

приставка спрашивает

реально что ли?

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
2 декабря 2010 года в 14:32

dark43:

machete979:

приставка спрашивает