Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
NinjaSoundSystem:
Andrysenn:
Кстати, можно сказать, что я покупал доступ к закрытой бете BF3 :DD. А на деле получил ещё и отличную игру ).
а когда бэта Бф3? не в курсе?
Хз. Сказали, что в течение года после выхода медальки.
Pankin:
dalt:
мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм
20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.
про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем
а ящик будет считаться за убийство при разрушении?
и что то у меня никак не получается раздавить человека БПЛА....:((((
разрушение ящика это не убийство.
БПЛА - давить людей не так уж и просто, у самого не получалось, но я пытался это сделать один раз всего, но меня пару раз давили 100%
а как можно проверить скачалось дополнение или нет ...я имею ввиду то которое весит за 1.5гига
Pankin:
а как можно проверить скачалось дополнение или нет ...я имею ввиду то которое весит за 1.5гига
насколько я понимаю, после него в ингейм Store появилась опция Вьетнама и Мап Пака 7
хотя если честно, я до этого туда не заглядывал
Pankin:
dalt:
мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм
20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.
про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем
а ящик будет считаться за убийство при разрушении?
и что то у меня никак не получается раздавить человека БПЛА....:((((
что бы задавить человека безпилотником, нужно разогнаться хорошенько... потому что, если просто опуститься на него сверху, то ничего не выйдет... нужно пикировать на него... и давить находясь на одном уровне от земли с человеком и на приличной скорости... у меня только так выходило давить!
ок всем спасибо
а если на большо верталете просто врезаться в человека и самому умереть засчитают что его раздовил ?
Pankin:
ок всем спасибо
а если на большо верталете просто врезаться в человека и самому умереть засчитают что его раздовил ?
а зачем самому умирать?
бери напарника и дави спокойно, я уже много надавил вертолетом, на Ми24 пилотом, единственное развлечение
еще бы научиться вертолетом управлять скока раз не пытался даже 5 метров пролететь не могу:(
Господа нужен трофей убить друга ножом 5 раз. Кто может помочь в получении сегодня вечером?
Заранее благодарен.
sxvmsk:
Господа нужен трофей убить друга ножом 5 раз. Кто может помочь в получении сегодня вечером?
Заранее благодарен.
я могу но и мне нужен этот трофей....давай убьем друг друга по 5 раз...добавляйся в други сеня