Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
29 ноября 2010 года в 13:51

NinjaSoundSystem:

Andrysenn:

Кстати, можно сказать, что я покупал доступ к закрытой бете BF3 :DD. А на деле получил ещё и отличную игру ).

а когда бэта Бф3? не в курсе?

Хз. Сказали, что в течение года после выхода медальки.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 13:54

Pankin:

dalt:

мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм

20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.

про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем

а ящик будет считаться за убийство при разрушении?

и что то у меня никак не получается раздавить человека БПЛА....:((((

разрушение ящика это не убийство.

БПЛА - давить людей не так уж и просто, у самого не получалось, но я пытался это сделать один раз всего, но меня пару раз давили 100%

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:01

а как можно проверить скачалось дополнение или нет ...я имею ввиду то которое весит за 1.5гига

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:05

Pankin:

а как можно проверить скачалось дополнение или нет ...я имею ввиду то которое весит за 1.5гига

насколько я понимаю, после него в ингейм Store появилась опция Вьетнама и Мап Пака 7

хотя если честно, я до этого туда не заглядывал

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
29 ноября 2010 года в 14:12

Pankin:

dalt:

мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм

20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.

про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем

а ящик будет считаться за убийство при разрушении?

и что то у меня никак не получается раздавить человека БПЛА....:((((

что бы задавить человека безпилотником, нужно разогнаться хорошенько... потому что, если просто опуститься на него сверху, то ничего не выйдет... нужно пикировать на него... и давить находясь на одном уровне от земли с человеком и на приличной скорости... у меня только так выходило давить!

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:24

ок всем спасибо

а если на большо верталете просто врезаться в человека и самому умереть засчитают что его раздовил ?

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:33

Pankin:

ок всем спасибо

а если на большо верталете просто врезаться в человека и самому умереть засчитают что его раздовил ?

а зачем самому умирать?

бери напарника и дави спокойно, я уже много надавил вертолетом, на Ми24 пилотом, единственное развлечение

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 14:35

еще бы научиться вертолетом управлять скока раз не пытался даже 5 метров пролететь не могу:(

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
29 ноября 2010 года в 15:22

Господа нужен трофей убить друга ножом 5 раз. Кто может помочь в получении сегодня вечером?

Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 15:23

sxvmsk:

Господа нужен трофей убить друга ножом 5 раз. Кто может помочь в получении сегодня вечером?

Заранее благодарен.

я могу но и мне нужен этот трофей....давай убьем друг друга по 5 раз...добавляйся в други сеня

+1 0   -1 0