Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Andrysenn:
мне тож понравилось. с батлой принципиальные различия в отсутствии техники (о недоразумениях в виде неуправляемых бтр говорить не буду) и разрушениях. зато гейм плей местами очень-очень увлекательный. правда получил проблему после пару недель игры, в батле забыл как переключаться и стал ощущуть себя полным нубом. 
В смысле "переключаться"? И БТРом по-прежнему стиками нужно управлять :D?
Andrysenn:
в смысле танцы с бубнами устроил прежде чем вражину зарезать, и гранату бросил и пестик пару раз вытащил, ну забыл раскладку переключений.
Andrysenn:
diezelerex, не совсем один-в-один :). Просто я хоть знаю, какие законы в этой игре действуют, как нужно играть и т.п. А сингл после всяких понтовских высеров кода кажется вообще великолепным :). Парадокс получается: очень многие говорят, что в Black Ops лучший сингл последних лет. Как по мне, так такой ерунды в серии уже давно не было. Вроде и геймплей разнообразили, но такая скукотища... Всё-таки в мульте на графу фиолетово, а вот в сингле... Просто стыд, ей-Богу. Интерактивности никакой... Я считаю, что не знакомый с серией человек с трудом отличил бы Black Ops от HD-переиздания CoD: Classic :D.
JOI{ER:
у меня возник такой вопрос .... в игрухе показывает количество брелков с шеи более 40 а в стате примерно 23 ....что за хрень а где остальные??? к остальной стате вроде нареканий нету(((
В бету играл до выхода игры?
да))
vatikan:
Andrysenn:
в смысле танцы с бубнами устроил прежде чем вражину зарезать, и гранату бросил и пестик пару раз вытащил, ну забыл раскладку переключений.
Ааа, понял теперь :).
JOI{ER:
Andrysenn:
diezelerex, не совсем один-в-один :). Просто я хоть знаю, какие законы в этой игре действуют, как нужно играть и т.п. А сингл после всяких понтовских высеров кода кажется вообще великолепным :). Парадокс получается: очень многие говорят, что в Black Ops лучший сингл последних лет. Как по мне, так такой ерунды в серии уже давно не было. Вроде и геймплей разнообразили, но такая скукотища... Всё-таки в мульте на графу фиолетово, а вот в сингле... Просто стыд, ей-Богу. Интерактивности никакой... Я считаю, что не знакомый с серией человек с трудом отличил бы Black Ops от HD-переиздания CoD: Classic :D.
В бету играл до выхода игры?
да))
Ну вот... Догтаги учитываются с беты.
Кстати, можно сказать, что я покупал доступ к закрытой бете BF3 :DD. А на деле получил ещё и отличную игру ).
Andrysenn:
Скорее бы новые карты вышли уже :).
После месяца ожиданий получил-таки Medal of Honor. Заказывал с ShopTo.net. Короче, не знаю, почему на неё так сильно гонят, почему оценки низкие, но сингл, по крайней мере, очень хорош. Хоть и прошёл полторы миссии пока :). Звук и атмосфера... Black Ops рядом не валялся.
Немного опасался за мульт, ибо демо на пк было не весьма впечатляющим. Но я снова оказался прав в своём предположении, что на консолях всё гораздо круче. Мульт такой родной и знакомый :)). В общем и целом, отличная игра получилась.
пока играл только часто в деадматч на остальных в мон сильно кемперят:)
Теперь всё оружие наносит на 50% меньше урона МКОМам. что такое МКОМ?
Парни подскажите пожалуйста чтобы получить трофее 20 человек уибть разрушением....считаются ли за убийство передатчики в режими штурм? или свои игроки? спасибо!!!
и подскажите пожалуйста когда выйдет вьетнам? и его мона будет скачать?
Andrysenn:
Кстати, можно сказать, что я покупал доступ к закрытой бете BF3 :DD. А на деле получил ещё и отличную игру ).
а когда бэта Бф3? не в курсе?
Pankin:
Парни подскажите пожалуйста чтобы получить трофее 20 человек уибть разрушением....считаются ли за убийство передатчики в режими штурм? или свои игроки? спасибо!!!
мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм
20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.
про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем
dalt:
Pankin:
мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм
20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.
про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем
а ящик будет считаться за убийство при разрушении?
и что то у меня никак не получается раздавить человека БПЛА....:((((