Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Andrysenn:
dalt:
с густава придется сделать 24 выстрела :) и с танка тоже :)
на многих картах это не проблема
Шутишь? По-моему, это большая проблема. По 24 выстрела... Найти хотя бы штурмовика, чтобы патронов на это дело подкинул ))...
кому как, а мне лично штурмовики сами патроны приносят и еще и охраняют в процессе, ибо проигрывать тоже не хотят 
dalt:
кому как, а мне лично штурмовики сами патроны приносят и еще и охраняют в процессе, ибо проигрывать тоже не хотят
ты уже говорил что юзаешь перк "штурмовик по вызову"
dalt:
Andrysenn:
Шутишь? По-моему, это большая проблема. По 24 выстрела... Найти хотя бы штурмовика, чтобы патронов на это дело подкинул ))...
Хорошие штурмовики по вызову :).
во Вьетнаме будет огнемёт ?? а в роликах он был? , что-то я пропустил , если нет - то как он будет причинять смерть , интересно
седня впервые за два месяца включил игру и он сразу попросил скачать патч на два гига ктонить знает че за патч и для чего
на сайте где можно почитать, или тут кто нибудь копирните что этот патч дал...?! что с уроном оружия стало!? есть же умельцы...буду благодарен! после прошлого патча кто то выкладывал изменения которое потерпело оружие в ту или иную сторону !)
xvostenok:
во Вьетнаме будет огнемёт ?? а в роликах он был? , что-то я пропустил , если нет - то как он будет причинять смерть , интересно
Будет, в трофеях есть один: убить 20 из огнемёта.