Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
yurarnd
Свои
11808
29 ноября 2010 года в 15:38

dalt:

Andrysenn:

Если урон ящикам от С4 пофиксили, то это очень здорово.

Класс. Хотя... С одной стороны, это хорошо, так как с С4 долго придётся возиться, с другой же... И танк, и густав тоже в пролёте ).

с густава придется сделать 24 выстрела :) и с танка тоже :)

на многих картах это не проблема

её моё, не кайф так, даа теперь дистанционно ящики не повыносишь сильно((

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
29 ноября 2010 года в 15:42

Pankin:

dalt:

мком - ящик который нужно заминировать или разрушить в режиме штурм

20 человек убить разрушением - это нужно развалить здание, чтоб при этом обломками убило врага или врагов.

про вьетнам - не знаю, но есть подозрения, что мы уже скачали бОльшую часть вьетнама последним патчем

а ящик будет считаться за убийство при разрушении?

и что то у меня никак не получается раздавить человека БПЛА....:((((

БПЛА-надо просто как можно ближе к земле на сей скорости пролететь по какой нибудь тропинке, ктонибудь обязательно попадется главное не промазать, а кемперов так вообще милое дело(только опять же на высокой скорости главное не промазать)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
29 ноября 2010 года в 16:09

Andrysenn:

pivovar:

что за сенса на пс3 она есть???

Есть )). Это обычная чувствительность.

Реально джой разбил?

а что тут удивительного =) у меня один с 11 этажа улетел, другой об пол разлетелся

Kudasowww:

Вопросы по получению платины:

1. Повлияет ли получение платины отсутствие призов за режим нападение?

2. Если в сингле не взорвал все станции (ящики), можно ли вернуться в миссию и довзорвать?

1. не повлияет

2. можно

Pankin:

еще бы научиться вертолетом управлять скока раз не пытался даже 5 метров пролететь не могу:(

на мой взгляд проще всего этот трофей получить на карте ( isla innocentis) в атаке на первой базе берешь транспортный верт и летишь до острова, он не большой, а скопления народа много и лететь не далеко)) я там получил этот трофей

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
29 ноября 2010 года в 16:49

Pankin:

sxvmsk:

Господа нужен трофей убить друга ножом 5 раз. Кто может помочь в получении сегодня вечером?

Заранее благодарен.

я могу но и мне нужен этот трофей....давай убьем друг друга по 5 раз...добавляйся в други сеня

Оке сегодня вечером добавлю и получим троф

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 21:26

играю в батлу уже полгода и вот с каждым уровнем становиться всё интереснее....)))) был 23 левел, до 24 надо было заработать 32 000 очков (помоему как то так), сегодня взял планку в 24.... ииии.... смотрю что до 25 надо уже 65 000 заработать.....ахренеть. И тут появляеться простой вопрос ради интереса .....нууууу например скока надо тогда очков тогда для перехода на 33 левел или тем более на 46-ой????? у меня просто если честно в голове не укладываеться .... ет сколькож времени надо потратить (что бы добраться до Генерала Армии)!!!! Просто чума!!!

Кстати и хочу адресовать данный вопрос "Пятидесятникам" - кто сколько убил времени для того чтобы "залесть на вершину Олимпа"???

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
29 ноября 2010 года в 22:02

А что нового в обновлении 1.05?

А то размер огромный, интересно, что они туда понапихали.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 22:06

JOI{ER:

играю в батлу уже полгода и вот с каждым уровнем становиться всё интереснее....)))) был 23 левел, до 24 надо было заработать 32 000 очков (помоему как то так), сегодня взял планку в 24.... ииии.... смотрю что до 25 надо уже 65 000 заработать.....ахренеть. И тут появляеться простой вопрос ради интереса .....нууууу например скока надо тогда очков тогда для перехода на 33 левел или тем более на 46-ой????? у меня просто если честно в голове не укладываеться .... ет сколькож времени надо потратить (что бы добраться до Генерала Армии)!!!! Просто чума!!!

Кстати и хочу адресовать данный вопрос "Пятидесятникам" - кто сколько убил времени для того чтобы "залесть на вершину Олимпа"???

у меня сейчас вроде 33 и до 34 мне нужно 180 тыс набрать

как ни странно толькоседня обратил внимние на это раньше даже не задумывался

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 22:19

JOI{ER:

http://www.bfgamer.ru/mnogopolzovatelskaya/zvaniya-v-battlefield-bad-company-2.html

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 23:19

JOI{ER:

Где-то часов 420... Всё зависит от SPM. Чем он выше, тем быстрее получишь. Я долго "разгонялся", поэтому, много времени ушло. А так можно и за 300 часов до 50-го уровня.

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 23:27

Andrysenn:

JOI{ER:

Где-то часов 420... Всё зависит от SPM. Чем он выше, тем быстрее получишь. Я долго "разгонялся", поэтому, много времени ушло. А так можно и за 300 часов до 50-го уровня.

SPM это что??? если не секрет

нее я конечно вижу этот показатель но что он значит??

+1 0   -1 0