Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Andrysenn:
JOI{ER:
играю в батлу уже полгода и вот с каждым уровнем становиться всё интереснее....)))) был 23 левел, до 24 надо было заработать 32 000 очков (помоему как то так), сегодня взял планку в 24.... ииии.... смотрю что до 25 надо уже 65 000
заработать.....ахренеть. И тут появляеться простой вопрос ради интереса .....нууууу например скока надо тогда очков тогда для перехода на 33 левел или тем более на 46-ой????? у меня просто если честно в голове не укладываеться .... ет сколькож времени надо потратить (что бы добраться до Генерала Армии)!!!! Просто чума!!!
Кстати и хочу адресовать данный вопрос "Пятидесятникам" - кто сколько убил времени для того чтобы "залесть на вершину Олимпа"???
Где-то часов 420... Всё зависит от SPM. Чем он выше, тем быстрее получишь. Я долго "разгонялся", поэтому, много времени ушло. А так можно и за 300 часов до 50-го уровня.
у меня 213 часов и 45 лвл!) думаю за 250-260 часов управлюсь!) Буду гордо носить 50ку!)))) а то, что-то никак не доходил еще до 50... все ники менял!))
NinjaSoundSystem:
Andrysenn:
Где-то часов 420... Всё зависит от SPM. Чем он выше, тем быстрее получишь. Я долго "разгонялся", поэтому, много времени ушло. А так можно и за 300 часов до 50-го уровня.
у меня 213 часов и 45 лвл!) думаю за 250-260 часов управлюсь!) Буду гордо носить 50ку!)))) а то, что-то никак не доходил еще до 50... все ники менял!))
нуп не пятидесятный!
Скачал патч который 1.7 весит, думал уже доступны карты из первой бк, и обломился, не Вьетнама, не новых карт)
Vicont:
Скачал патч который 1.7 весит, думал уже доступны карты из первой бк, и обломился, не Вьетнама, не новых карт)
суслика не видно, а он есть!
dalt:
NinjaSoundSystem:
нуп не пятидесятный!
нуп пятидесятный!)
Pankin:
yurarnd:
на мой взгляд проще всего этот трофей получить на карте ( isla innocentis) в атаке на первой базе берешь транспортный верт и летишь до острова, он не большой, а скопления народа многа и лететь не далеко)) я там получил этот трофей
вчера на нем и получил..ох как я мучился кое как уже верталет по земле тащил и тут снайпер стоит красава......)))))
осталось два трофея!!! 2.0 и убить 5 друзей....интересно если добавить того кого уже зарезал в друзья то засчитают убийство?
Я ж тебя добавил вчера в друзья чтоб получить трофей.. давай сегодня.
NinjaSoundSystem:
Andrysenn:
Ну, если в четвёртый-пятый раз играть заново, то и SPM никак не может быть низким :D.
Всем привет!
добавляйтесь в друзья в PSN,будем вместе бегать.... и очень нужен трофей на 5 друзей зарезать)))
и можно ли поменять ник в игре?
Exxtazy:
Всем привет!
добавляйтесь в друзья в PSN,будем вместе бегать.... и очень нужен трофей на 5 друзей зарезать)))
и можно ли поменять ник в игре?
из серии: "давай дружить, я хочу тебя зарезать.." 
это типа мухлежь? что бы очков побольше набрать?????мне кажется самый прикол самому "потеть" с руками мокрыми)))
заработать.....ахренеть. И тут появляеться простой вопрос ради интереса .....нууууу например скока надо тогда очков тогда для перехода на 33 левел или тем более на 46-ой????? у меня просто если честно в голове не укладываеться .... ет сколькож времени надо потратить (что бы добраться до Генерала Армии)!!!! Просто чума!!!