Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Орать уже не прикольно ((. Да и соседям тоже, наверное, не весело одни и те же наборы слов изо дня в день слушать :D.
pivovar:
Andrysenn:
Есть )). Это обычная чувствительность.
Реально джой разбил?
2 удара кулаком и всё, просто когда надо быстро прицелится 2е кнопки рядом я зажимал два шифта и вместо прицеливания кидал гранату и так много раз,сейчас пореже но всёравно ищу джой похожий как у ящика там кнопки подальше немного друг от друга нетак кучно как на пс3:)
Я тож один разхреначил=)) Курева небыло, попробовал поиграть=)) В итоге джой в стену и разорвал его как Кратос на 2 части=)))
Чтож вы такие нервные-то? Хелг, ты врешь наверное, обычно ты спокоен как танк))
TANGO_RUS:
Да не, сигарет небыло, бабла на них тоже, не курил часов 15, был злой, начал играть в батлу - начал сливать, в итоге джой в стену. Сёдня в nfs играл, тоже беситься начал когда меня раз 7 на последнем километре вейрон делал постоянно=))
Helghast59:
TANGO_RUS:
Да не, сигарет небыло, бабла на них тоже, не курил часов 15, был злой, начал играть в батлу - начал сливать, в итоге джой в стену. Сёдня в nfs играл, тоже беситься начал когда меня раз 7 на последнем километре вейрон делал постоянно=))
Хелг, я тебе ща вопросную тему обозначу на нашем форуме, ок?
TANGO_RUS:
Helghast59:
Хелг, я тебе ща вопросную тему обозначу на нашем форуме, ок?
Ок. Ток я щас спать уже пойду.=)))
TANGO_RUS:
До ломания техники еще не доходило, но матюкатся приходится
Вопросы по получению платины:
1. Повлияет ли получение платины отсутствие призов за режим нападение?
2. Если в сингле не взорвал все станции (ящики), можно ли вернуться в миссию и довзорвать?
1 Вопрос сформулируй по человечьи))
2 В сингле можешь хоть че творить, по стоптцот раз)) Да) Ну естественно с нуля каждый раз)
Оказываетса во Ветнаме 5 карт
http://bad-company2.cz/wp-content/uploads/vietnam/5vietnammaps.jpg