Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Helghast59:
Eurofighter:
Присоединяюсь к вопросу. Весит 1,7 гб, а видимых изменений нет...карты мап пака 7 100%, возможно и вьетнам.
ты ошибаешься, до этого уже обсуждали, как я уже и говорил это только подготовка к новым картам и вьетнаму, да они там есть, но они не активны, новый патч активирует, так что ждём начало декабря
kitaec81:
Helghast59:
карты мап пака 7 100%, возможно и вьетнам.
ты ошибаешься, до этого уже обсуждали, как я уже и говорил это только подготовка к новым картам и вьетнаму, да они там есть, но они не активны, новый патч активирует, так что ждём начало декабря
Дык я это и имел ввиду собстна. Как с предыдущими мап паками, хоп и открылись. Кстати если зайти в онлайновый магазин и выбрать вьетнам то там ещё 2 режима для старых карт. Глюк видимо.
давно не играл в БК2... предпочитаю 9А-91...посмпотрим что сделали с ним)
Паходу новые карты вышли!!!! у меня вчера дополнение для игры качалось... 1700 мб.....тока блин качалось 5 часоов!!!! и в конце вообще зависло!!! буду сеня качать заного! кто нибудь уже качал ?
Pankin:
Паходу новые карты вышли!!!! у меня вчера дополнение для игры качалось... 1700 мб.....тока блин качалось 5 часоов!!!! и в конце вообще зависло!!! буду сеня качать заного! кто нибудь уже качал ?
ты писатель, а не читатель?
да у меня что то глючит инет когда писал не видел верхние посты а как отправил ..увидел
Dalt, ты выкладывал ссылки на профили игроков, занимающих первые места на своих платформах по количеству убитых с абакана. С чего ты взял, что они нубы?
Andrysenn:
Dalt, ты выкладывал ссылки на профили игроков, занимающих первые места на своих платформах по количеству убитых с абакана. С чего ты взял, что они нубы?
http://bfbcs.com/stats_ps3/majk_1985
K/D Ratio:1.51
W/L Ratio:0.76
Score per minute:137.63
НОЛЬ пинов за взятие ящиков
2 пина за взятие 4-х флагов
галимый кемперонуб
http://bfbcs.com/stats_360/x92ix
точность с абакана 14.57 %
хотя судя по стате получше играет, чем предыдущий нуб с ПС3
а если в целом, то играя одним (и при этом топовым по урону) оружием столько времени - им можно чудеса творить, а они играют ОЧЕНЬ посредственно