Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
17 ноября 2010 года в 11:49

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 ноября 2010 года в 12:04
блин когдаааааа , а то во всякое уг приходится играть :)
+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
17 ноября 2010 года в 12:26

pivovar:

не УГ, а БО

Вчера невероятно повеселились на флагах... в соперниках на паблике было 4 тела из клана B_B_E...

я таких прямолобых игроков еще не встречал... сыграл 60/10 на флагах вайт пасс... долго рассказывать что там творилось... но такого безкомпромиссного МЯСОРУБИЛОВА я еще не встречал...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 ноября 2010 года в 13:10

SashaSheshin:

классная игра! возьмите в клан! патроны буду подносить...

подскажите! а на вертолёте только с кем-то летать надо? как он стреляет ракетами?

Ракеты R1 кажись, ко-пилот не обязателен, но с ним играть легче, особенно если он не валенок.

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
17 ноября 2010 года в 13:56

SashaSheshin:

P-palik:

Перк (англ. perk) — вымышленное понятие из мира компьютерных ролевых игр. Перком называется некая особенная черта, элемент личности, отличительная особенность игрового персонажа. Перки сложились как один из приёмов разработчиков в решении таких задач, как моделирование развития персонажей, индивидуализация их интересов, навыков, характеров и жизненных ситуаций, отражение возможных сверхъестественных вмешательств в их судьбы. В конкретных играх, использующих систему перков, разработчиками создаётся некоторый набор таковых, а также выстраивается система внутриигровых условий, требуемых для их возможного получения.

Перки на технику последние справа, а для доп. оружия на танк или верт нужно поставить картинку с патронами). Там всё написано).

Что бы тебя слышали можно и не добавляться).

Ух! Круто про перков! Лучше бы их перцами обозвали! А про гарнитуру всё равно не понял! Как переговаривоться? Надоело бусурман слушать, без умолку, ещё если по арабски, да с ихним рэпом ваще атас!

Про гару, всё равно не понял! Меня может и слышат, только я в неё никого... Да помогите же!!! Бойцы!

Или все уже наигрались в БК2?! Поудирали все?

Для начала включи гару по юсб в пс3... что бы приставка определила её... затем -

Что бы ты слышал в гаре переговоры, а не в колонках, нужно в настройках блютус устройств... выбрать аудио устройства... и переключить там вход и выход на гарнитуру...

Слышать тебя могут только люди из твоего сквада... точно так же и ты слышишь только свой сквад... в игре они отмечены салатовым цветом!

SashaSheshin:

классная игра! возьмите в клан! патроны буду подносить...

подскажите! а на вертолёте только с кем-то летать надо? как он стреляет ракетами?

не все вертолеты стреляют ракетами... в некоторых пилот только водит птичку и всё! стреляет стрелок!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
17 ноября 2010 года в 14:30

NinjaSoundSystem:

pivovar:

не УГ, а БО

Вчера невероятно повеселились на флагах... в соперниках на паблике было 4 тела из клана B_B_E...

я таких прямолобых игроков еще не встречал... сыграл 60/10 на флагах вайт пасс... долго рассказывать что там творилось... но такого безкомпромиссного МЯСОРУБИЛОВА я еще не встречал...

блин в БО тоже толстлобиков хватает сидят кемперят на карусели:)

SashaSheshin:

P-palik:

Перк (англ. perk) — вымышленное понятие из мира компьютерных ролевых игр. Перком называется некая особенная черта, элемент личности, отличительная особенность игрового персонажа. Перки сложились как один из приёмов разработчиков в решении таких задач, как моделирование развития персонажей, индивидуализация их интересов, навыков, характеров и жизненных ситуаций, отражение возможных сверхъестественных вмешательств в их судьбы. В конкретных играх, использующих систему перков, разработчиками создаётся некоторый набор таковых, а также выстраивается система внутриигровых условий, требуемых для их возможного получения.

Перки на технику последние справа, а для доп. оружия на танк или верт нужно поставить картинку с патронами). Там всё написано).

Что бы тебя слышали можно и не добавляться).

Ух! Круто про перков! Лучше бы их перцами обозвали! А про гарнитуру всё равно не понял! Как переговаривоться? Надоело бусурман слушать, без умолку, ещё если по арабски, да с ихним рэпом ваще атас!

Про гару, всё равно не понял! Меня может и слышат, только я в неё никого... Да помогите же!!! Бойцы!

Или все уже наигрались в БК2?! Поудирали все?

хотя бывает когда один,ну у меня пару раз было переговаривался хотя я в скваде небыл.

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
17 ноября 2010 года в 14:57

SashaSheshin:

ну ты и ответил...

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 15:04

NinjaSoundSystem:

SashaSheshin:

ну ты и ответил...

Да, ладно те кататься! Сквад это типа взвода?

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 15:35

squad это отряд.

SashaSheshin:

NinjaSoundSystem:

ну ты и ответил...

Да, ладно те кататься! Сквад это типа взвода?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
17 ноября 2010 года в 16:12

школота детектед xD

ага,против B_B_E мне даже было скучно играть,они тупое мясо,зажались на чердаке я там их устал мочить,2меда,2 штурма XD их убьют,мед подымит,жесть вообще,ну им повезло что атакамы не было,там бы я ребят тотально обидел ^^

+1 0   -1 0