Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
19 ноября 2010 года в 23:19

Devil_A:

карты выйдут?

А чё их покупать надо?

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
23 ноября 2010 года в 00:54

сегодня после 21.00 вообще играть не возможно было... просто ужаззззз...

лагать не лагало, но убивались враги через раз...

дико бесит... далее дикий и необузданный МАТ *******************************************************************

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 21:29

Для начала включи гару по юсб в пс3... что бы приставка определила её... затем -

Что бы ты слышал в гаре переговоры, а не в колонках, нужно в настройках блютус устройств... выбрать аудио устройства... и переключить там вход и выход на гарнитуру...

Слышать тебя могут только люди из твоего сквада... точно так же и ты слышишь только свой сквад...

Всё сделал! Кнопочка настройках горит. В телике видно как люди из сквада переговариваются, я их слышу в наушниках (колонках), в гаре - ноль! Видно что я говорю - микрофончик появляется, с одним пробовал связаться, так он писал, что меня слышит, а я его нет... Когда играл MF2 слышал бусурман переговаривались иногда, а тут ничего не получается. Помогите!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
23 ноября 2010 года в 22:04

NinjaSoundSystem:

дико бесит... далее дикий и необузданный МАТ *******************************************************************

спаси свои нервы пока не поздно

я хоть и матюкаюсь,но не шибко,уже немного спокойнее стал относится,даже если убили с ножа(если повезло тому)

вот сегодня меня убил миномет,а показали срезали с ножика,я уржался просто xD

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 22:18

А с чего BC2 стала так лагать? Что перестали поддерживать или перекинули серверы на MoH, что говорит dalt?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
23 ноября 2010 года в 22:38

INDIGO_KID:

А с чего BC2 стала так лагать? Что перестали поддерживать или перекинули серверы на MoH, что говорит dalt?

из-за МОН тоже трабл,и они сами EA нам мозги трахают,все у них через зад!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
24 ноября 2010 года в 00:12

Big_Boss:

NinjaSoundSystem:

спаси свои нервы пока не поздно

я хоть и матюкаюсь,но не шибко,уже немного спокойнее стал относится,даже если убили с ножа(если повезло тому)

вот сегодня меня убил миномет,а показали срезали с ножика,я уржался просто xD

меня вообще с ножа в танке срезали....ну это просто пинг высокий наверное был...я запрыгнул в танк а через секунды 2 меня срезали)

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 00:33

карты 25 ноября вроде выходят http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2010/11/18/harvest-day.aspx?PageIndex=11#comments

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 02:48

Народ, есть пару вопросов. Во-первых, какой регион у вас на боксе от игры? А во-вторых, предлагают взять Battlefield: BC2 два человека, оба диска 2-ой регион. У первого бу, но за 1200, версия английская. У второго новый, за 1650, говорит русская, ждать диск 2-3 недели. Кроме того второй чел утверждает, что лучше брать новый диск, т.к. в комплекте с ним идет vip -код для скачки нового контента. Отсюда соответственно и третий вопрос: насколько нужен этот контент, что входит в него? Диск предполагаю в первую очередь использовать для он-лайн игры. Посоветуйте какой взять???

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 ноября 2010 года в 07:42

mrstag:

Народ, есть пару вопросов. Во-первых, какой регион у вас на боксе от игры? А во-вторых, предлагают взять Battlefield: BC2 два человека, оба диска 2-ой регион. У первого бу, но за 1200, версия английская. У второго новый, за 1650, говорит русская, ждать диск 2-3 недели. Кроме того второй чел утверждает, что лучше брать новый диск, т.к. в комплекте с ним идет vip -код для скачки нового контента. Отсюда соответственно и третий вопрос: насколько нужен этот контент, что входит в него? Диск предполагаю в первую очередь использовать для он-лайн игры. Посоветуйте какой взять???

Бери новую потому как в vipe основная масса карт. Купишь б/у придется докупать их...

+1 0   -1 0