Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Big_Boss:
школота детектед xD
ага,против B_B_E мне даже было скучно играть,они тупое мясо,зажались на чердаке я там их устал мочить,2меда,2 штурма XD их убьют,мед подымит,жесть вообще,ну им повезло что атакамы не было,там бы я ребят тотально обидел ^^
ты не видел цирк на чердаке одноэтажного дома... когда я залетаю туда... а там спиной ко мне сидят человек 5 или 6... я аж растерялся кого первым стрелять...
кароче жахнул в кучу с густава... остальных добил с хм8с и еще кто-то умудрился кого-то поднять!))))) я и его с грача добил...)))после этого они в тот дом как сумашедшие лезли)))) у нас с Бондом были спринты... кто быстрее на тот чердак залезет и замочит народ)))) потому что они реально очень смешные челы, бездумно играют абсолютно...
)!)) Карслоны... но на крышах, то на чердаках!)))
Big_Boss:
школота детектед xD
ага,против B_B_E мне даже было скучно играть,они тупое мясо,зажались на чердаке я там их устал мочить,2меда,2 штурма XD их убьют,мед подымит,жесть вообще,ну им повезло что атакамы не было,там бы я ребят тотально обидел ^^
это были самые веселые раунды в моей жизни... я никогда так не ржал и не валился!))) всё мясо было на точке В!!!!
ты не представляешь что там творилось... В В Е это только часть того концерта на точке Браво!))
Забавный глюк вчера был враги в прыжках застывали. Их только оставалось добить чтоб не мучились))
Pankin:
когда сыграем с какой нибудь командой то ?
Мы почти каждый день играем командно))