Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
8 ноября 2010 года в 00:14

Аршинов Михаил:

Привет всем!!

Помогите мне пожалуйста с одной проблемой,буду крайне признателен.:)

Проблема такова:захожу в мультиплеер battlefield bad company ,играю минут 5-10,все нормально,без лагов,и вдруг меня выкидывает в главное меню и пишут connection to server has been lost,please chack your internet connection and try agen.И так КАЖДЫЙ раз,только с разными интервалами времени(сервера выбираю разные,на всех одно и тоже).Купил бэд компани 2 в надежде что будет работать,а там ТОЖЕ САМОЕ!!!Потратил деньги зря((((

Мое соединение:10 мегабит в секунду,тип nat тип 2.В других играх(килзон 2,анч2,бордерлэндз)все работает нормально,качаю дополнения с ПСН со скоростью примерно 2 мб в секуну.

В брошюре написано что при маршрутизаторе с типом нат 2 нужно открыть udp порты,но как это сделать безпонятия.

ПЛИЗ ХЭЛП КТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!111

Я не знаю, что может помочь в такой ситуации. Если у тебя роутер - проверяй настройки. Или скинь их на заводские, и настрой роутер заново.

Если у тебя напрямую кабель в приставку - позвони провайдеру, объясни проблему, спроси не перекрыты ли у них какие-либо UDP порты...

Так же подобные симптомы могут вызывать потери пакетов на канале (у меня в частности такая проблема). Запусти минут на 30-40 из командной строки пинг адреса 213.163.81.216 (это европейский игровой сервер ЕА по бк2). Запускаешь командой, без скобок (ping -t 213.163.81.216), а через 40 минут прерываешь кнопками ctrl+C и смотришь сколько пакетов отправлено, сколько не дошло и т.п.

Если потерь пакетов нет, провайдер говорит что все норм, а проблемы продолжаются - купи у провайдера реальный IP адрес, это может помочь (но не факт), либо меняй провайдера - смена провайдера скорее всего поможет, хотя и это тоже не 100%

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 ноября 2010 года в 10:54
я в таких случаях несилён и по этому всегда вызываю мастера от этого провайдера и мне всё быстро настраивают :)
+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 22:54

Helghast59:

JOI{ER:

Проверка)

В подпись вставляй штмл код.

Выручил Брат!!! Я даже и не успел написать про эту проблему своюа ты уже понял и помог!!! респект!!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
9 ноября 2010 года в 19:12

взял CoD Black Ops апплевался.... по мне так такой же шлак как и предыдущая часть... пройду сингл и в помойку... БК2 лучшая...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 ноября 2010 года в 19:16

slava907:

взял CoD Black Ops апплевался.... по мне так такой же шлак как и предыдущая часть... пройду сингл и в помойку... БК2 лучшая...

все пишут тип игра не ок((((даж ненаю теперь,покупать или ждать Ассассина.....посоветуйте,реально шлак новый код?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
9 ноября 2010 года в 19:20

-=ArcheR=-:

slava907:

все пишут тип игра не ок((((даж ненаю теперь,покупать или ждать Ассассина.....посоветуйте,реально шлак новый код?

дело вкуса

игра сама супер (вроде)

но мне то она точно понр. так как я в батлу пришёл из код

скажу просто совсем не похожа на батлу

slava907:

Игра не для тебя

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 ноября 2010 года в 19:21

DETPOOL:

-=ArcheR=-:

дело вкуса

игра сама супер (вроде)

но мне то она точно понр. так как я в батлу пришёл из код

скажу просто совсем не похожа на батлу

в том то и дело,что я якобы фанат килзоны,был тестером бк2 на пк,есть батла 1943,есть мв2 на пк,всего по немногу,но жаль то что на пк,на приставку собираюсь приобрести батлу,но посморел пару видюшек,чёто мне кажется будет тяжело сначало(((

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 23:58

Стащил новые ролики с соседнего сайта)

">
" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

">
" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
10 ноября 2010 года в 12:03

slava907:

Вчера кста весь вечер играл... пытался вогнать себя в состояние, что Опс мне нравиться!))... не получилось!)))

Лагало ужазз!!! Лаги бк просто прелесть по сравнению с тем что было вчера в Опс)))

Кстати! что слышно на счет карт бк2!??????

КОГДА???????????????)

+1 0   -1 0
Pankin
13554
11 ноября 2010 года в 10:15

Всем прива...подскажите как давать приказы на нападения и защиту ???

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Флудильня