Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
Zarazza
Ваш К.О.
17475
15 ноября 2010 года в 16:11

NinjaSoundSystem:

Zarazza:

я офигел...

ОГО!)

На верте набил..)))

У меня лучший резалт был 102-20... на вальпараисо исключительно с м16!)

эт не я)) (я не супермен)

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
15 ноября 2010 года в 17:42

Zarazza:

эт не я)) (я не супермен)

я ЕГО СБИЛ БЫ!!!!

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 18:35

И что тут такого :)? Тот факт, что виден только счёт, говорит о многом. Скорее всего, такое количестве убитых было достигнуто в режиме с ботами.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 09:07

Парни кто может помоч с трофеем убить 5 друзей с ножа?

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 09:47

классная игра! возьмите в клан! патроны буду подносить...

подскажите! а на вертолёте только с кем-то летать надо? как он стреляет ракетами?

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 10:04

SashaSheshin:

классная игра! возьмите в клан! патроны буду подносить...

подскажите! а на вертолёте только с кем-то летать надо? как он стреляет ракетами?

Тебе нужен перк где нарисованны патроны, кажется он самый нижний.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 10:15

а чего это перк , скваер, патч и вообще много вопросов! тут оччень много умных парней!

А чтобы тебя слышали в гарнитуре надо добавлять в друзья? Люди! Помогите!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 10:24

SashaSheshin:

а чего это перк , скваер, патч и вообще много вопросов! тут оччень много умных парней!

Перк (англ. perk) — вымышленное понятие из мира компьютерных ролевых игр. Перком называется некая особенная черта, элемент личности, отличительная особенность игрового персонажа. Перки сложились как один из приёмов разработчиков в решении таких задач, как моделирование развития персонажей, индивидуализация их интересов, навыков, характеров и жизненных ситуаций, отражение возможных сверхъестественных вмешательств в их судьбы. В конкретных играх, использующих систему перков, разработчиками создаётся некоторый набор таковых, а также выстраивается система внутриигровых условий, требуемых для их возможного получения.

Перки на технику последние справа, а для доп. оружия на танк или верт нужно поставить картинку с патронами). Там всё написано).

Что бы тебя слышали можно и не добавляться).

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 11:09

P-palik:

SashaSheshin:

Перк (англ. perk) — вымышленное понятие из мира компьютерных ролевых игр. Перком называется некая особенная черта, элемент личности, отличительная особенность игрового персонажа. Перки сложились как один из приёмов разработчиков в решении таких задач, как моделирование развития персонажей, индивидуализация их интересов, навыков, характеров и жизненных ситуаций, отражение возможных сверхъестественных вмешательств в их судьбы. В конкретных играх, использующих систему перков, разработчиками создаётся некоторый набор таковых, а также выстраивается система внутриигровых условий, требуемых для их возможного получения.

Перки на технику последние справа, а для доп. оружия на танк или верт нужно поставить картинку с патронами). Там всё написано).

Что бы тебя слышали можно и не добавляться).

ЗДАРОВА про карты новые не слыхал когда выйдут?

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
17 ноября 2010 года в 11:16

PANZERSOLDAT:

ЗДАРОВА про карты новые не слыхал когда выйдут?

Офиц. даты еще нет... да и они обычно трейлеры к маппакам выпускают... а тут тишина...

+1 0   -1 0