Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 ноября 2010 года в 19:11
1. нападение это доп, допы Никогда не влияют на основные трофы (платину).
2. начать можно любую миссию, и, как сказал предыдущий оратор, по стоптцот раз их можешь пере-пере-пере-перепроходить, пока диск не сотрется
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 ноября 2010 года в 01:49

TANGO_RUS:

1 Вопрос сформулируй по человечьи))

2 В сингле можешь хоть че творить, по стоптцот раз)) Да) Ну естественно с нуля каждый раз)

По поводу второго немного не так, ящики и оружие остаётся если открыл его (ну или взорвал)

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
28 ноября 2010 года в 09:30

">

">

">

видео 7 пака

+1 0   -1 0
INDIGO_KID
12988
28 ноября 2010 года в 09:36

2Zarazza:

Отлично, новые карты супер, старые выглядят тоже прекрасно, а PC версия вообще выглядит прекрасно, ждём!

+1 0   -1 0
foolls
12404
28 ноября 2010 года в 12:23

ну вот не верю я что нельзя увеличить количество игроков хотябы до 34

+1 0   -1 0
Andrysenn
14029
28 ноября 2010 года в 21:53

Скорее бы новые карты вышли уже :).

После месяца ожиданий получил-таки Medal of Honor. Заказывал с ShopTo.net. Короче, не знаю, почему на неё так сильно гонят, почему оценки низкие, но сингл, по крайней мере, очень хорош. Хоть и прошёл полторы миссии пока :). Звук и атмосфера... Black Ops рядом не валялся.

Немного опасался за мульт, ибо демо на пк было не весьма впечатляющим. Но я снова оказался прав в своём предположении, что на консолях всё гораздо круче. Мульт такой родной и знакомый :)). В общем и целом, отличная игра получилась.

+1 0   -1 0
JOI{ER
15559
28 ноября 2010 года в 21:54

у меня возник такой вопрос .... в игрухе показывает количество брелков с шеи более 40 а в стате примерно 23 ....что за хрень а где остальные??? к остальной стате вроде нареканий нету(((

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
28 ноября 2010 года в 22:03

Andrysenn:

После месяца ожиданий получил-таки Medal of Honor. Заказывал с ShopTo.net. Короче, не знаю, почему на неё так сильно гонят, почему оценки низкие, но сингл, по крайней мере, очень хорош. Хоть и прошёл полторы миссии пока :). Звук и атмосфера... Black Ops рядом не валялся.

Немного опасался за мульт, ибо демо на пк было не весьма впечатляющим. Но я снова оказался прав в своём предположении, что на консолях всё гораздо круче. Мульт такой родной и знакомый :)). В общем и целом, отличная игра получилась.

Абсолютно солидарен во всём!

+1 0   -1 0
diezelerex
23848
28 ноября 2010 года в 22:04

Andrysenn:

поддерживаю) но только сингл не играл, а мультиплеер оказался классный, батла2 один в один))

+1 0   -1 0
Andrysenn
14029
28 ноября 2010 года в 22:18

diezelerex, не совсем один-в-один :). Просто я хоть знаю, какие законы в этой игре действуют, как нужно играть и т.п. А сингл после всяких понтовских высеров кода кажется вообще великолепным :). Парадокс получается: очень многие говорят, что в Black Ops лучший сингл последних лет. Как по мне, так такой ерунды в серии уже давно не было. Вроде и геймплей разнообразили, но такая скукотища... Всё-таки в мульте на графу фиолетово, а вот в сингле... Просто стыд, ей-Богу. Интерактивности никакой... Я считаю, что не знакомый с серией человек с трудом отличил бы Black Ops от HD-переиздания CoD: Classic :D.

JOI{ER:

у меня возник такой вопрос .... в игрухе показывает количество брелков с шеи более 40 а в стате примерно 23 ....что за хрень а где остальные??? к остальной стате вроде нареканий нету(((

В бету играл до выхода игры?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Флудильня