Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
CentralTwo:
Zarazza:
скорее последнее...потому что по мойму стало легче убивать (правда я на харде играю)
А, что до патча на харде было трудно убивать?
Конечно, надо сделать целых 2 выстрела. Теперь один=)))
Zarazza:
foolls:
хрен знает спорный патч есть неплохие моменты
из m95 сегодня вообще никого не смог завалить хотя и попадал по два раза
да и чето все очень живучие стали по пол обоимы надо в бошку высадить чтоб убить
хотя мож просто давно не играл
скорее последнее...потому что по мойму стало легче убивать (правда я на харде играю)
и много у тебя народу на харде играет я когда захожу так максимум 4на4
Helghast59:
CentralTwo:
Конечно, надо сделать целых 2 выстрела. Теперь один=)))
Я про то и говорю. Лучше бы просто убрали прицел, карту, килкамеру и на этом бы отличия от софта закончились...эх...
CentralTwo:
Zarazza:
Вопрос не по теме: как ты получил трофей в ВО, для которого нужно в режиме "Зомби" выстрелить в своего из арбалета? С другом делал или использовал глюк на карте "Пять", пока его не прикрыли?
Andrysenn:
CentralTwo:
Вопрос не по теме: как ты получил трофей в ВО, для которого нужно в режиме "Зомби" выстрелить в своего из арбалета? С другом делал или использовал глюк на карте "Пять", пока его не прикрыли?
С другом, главное терпение и везение. Трофей с арбалетом самый сложный пожалуй.
CentralTwo:
Andrysenn:
С другом, главное терпение и везение.
Сколько времени ушло? Мне только этот трофей осталось получить...
Бывает, раз 8 подряд не появляется :). Или нож, который не нужен.
Andrysenn:
CentralTwo:
Насчет времени точно не скажу, просто играли и получилось.
Andrysenn:
CentralTwo:
Бывает, раз 8 подряд не появляется :). Или нож, который не нужен.
Я и говорю терпение и везение, бывает арбалет сразу выпадает.
foolls:
хрен знает спорный патч есть неплохие моменты
из m95 сегодня вообще никого не смог завалить хотя и попадал по два раза
да и чето все очень живучие стали по пол обоимы надо в бошку высадить чтоб убить
хотя мож просто давно не играл
м95 невсегда убиваешь с 1 выстрела в тело всёравно надо 2 выстрела делать,а так постаринке в бошку:)мохнатые сегодня достали пришлось пару раундов кемперить с м95:)потом я их достал попортил им нервишки а то пол тимы в шкурах потом смотрю за пулемёты взялись выцепляют:)наверное думают нецепили шкуру фраги рекой польются ,я в99% мщу успешно редко с 2х раз:)
Давно уже не играл. Недели две где-то. Завтра, может, зайду и побалуюсь пару раундов. Но качать 1752 метра... С моими 64 кб/сек... Пичалька.
Andrysenn:
Давно уже не играл. Недели две где-то. Завтра, может, зайду и побалуюсь пару раундов. Но качать 1752 метра... С моими 64 кб/сек... Пичалька.
После Блэк Опса батла очень неповоротливой кажется, поставил чувствительность на всю и всеравно камера еле крутится, привыкать надо.