Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
machete979:
dalt:
смотря на сколько освою, там же еще и шотган прилагается для ближнего боя, думаю не буду очень уж бесполезен :)
средние команды на паблике без проблем гнобятся с м9, сильные команды пока еще не попадались.
Так что посмотрим :)
с близкого расстояния если,да?
даже снайперов снимал на дальних дистанциях, но это ближе уже к везению :)
Дистанция между флагом А и Б на арике - беспроблемная для м9, кемперов которые тебя не видят, можно снимать и на более дальних.
а на совсем близком - у меня шотган с собой
вернее м9 - для всех дистанций, на которые неэффективен шотган с дробью.
dalt:
machete979:
Дистанция между флагом А и Б на арике - беспроблемная для м9, кемперов которые тебя не видят, можно снимать и на более дальних.
вот мне тоже этот больше нравится м9,шотган это револьвер ?раскладывается который на перезаредке.ствол же один только можно брать,вторым оружием,правильно?
machete979:
dalt:
вот мне тоже этот больше нравится м9,шотган это револьвер ?раскладывается который на перезаредке.ствол же один только можно брать,вторым оружием,правильно?
шотган - это дробовик, и как раз он по идее основным является, а пистолет вспомогательным.
Но у меня как-то наоборот получается :) В общем понравилось мне бегать с пистолетиком
УУУУУХХХХ... Великолепный вечер, на Супер-мега-сверх-супер крутых картах!!!!! Особенно Харвест Дей на ящиках, и Оазис на флагах... лучшие карты на которых играл...
Оазис на флагах вообще мега жесть... Дробашная... все с дробью... либо скорострел... другое в таких лабиринтах просто не канает!!!
Я в восторге...

Всем спасибо за игру, сорри за то что слушали мой кипишь с матами!)))) 
Инд, давай чаще в батл!) Сегодня оч повеселились!__)))
dalt:
machete979:
Кстати с ПДК или нет? Меня всегда мучал этот вопрос. Я с ним делал дробашом снайперские выстрелы в голову на арике =)))
NinjaSoundSystem:
УУУУУХХХХ... Великолепный вечер, на Супер-мега-сверх-супер крутых картах!!!!! Особенно Харвест Дей на ящиках, и Оазис на флагах... лучшие карты на которых играл...
Оазис на флагах вообще мега жесть... Дробашная... все с дробью... либо скорострел... другое в таких лабиринтах просто не канает!!!
Я в восторге...
Всем спасибо за игру, сорри за то что слушали мой кипишь с матами!))))
Инд, давай чаще в батл!) Сегодня оч повеселились!__)))
Дооо, ты нас бесил немного=))))) Меня точно=))
Из новых карт, опробовал только "тяжелый метал" - очень, понравилось. Кемперы будут на неё молиться, для них там раздолье.
Helghast59:
dalt:
Кстати с ПДК или нет? Меня всегда мучал этот вопрос. Я с ним делал дробашом снайперские выстрелы в голову на арике =)))
магнум и быстрый бег
AsanoT2:
Из новых карт, опробовал только "тяжелый метал" - очень, понравилось. Кемперы будут на неё молиться, для них там раздолье.
да какие кемперы, если там 6 танков и 4 вертолета? Оо
чисто техническая карта...
Вчера на вертолете раздавали там люлей...