Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я тут зашел на оф. сайт бк.Защел в статистику и обнаружил на мое учетной записи кучу старых удаленных солдат.Они так и будут храниться там?
товарищи немоглибы вы мне рассказать как "кружить" на вертушке а то 38 лвл а ещё так и не понял
Купи дополнение "Нападение" и летай на "Атакаме" до тех пор, пока геморрой не появитсо. Сам всё поймёшь, если очень нужно :).
Я так понял , что после покупки Вьетнам надо при каждом первым заходе - рубиловке как в BBC2 так и во Вьетнам приходиться заново назначать перки . Что в свою очередь подклинивает - растраивает . Из этого следует вопрос это некий тупняк - трабла со стороны изобритателей из DICE или это некое взвешеное мудрое решение ?
2Andrysenn: Я так предпологаю , что изобритатели из DICE должны произвести немедленную высадку спец отряда в бактериологических защитных костюмах . В зону глобальной разразившиеся эпидемии . Задача спец отряда из стана DICE заключается в проникновении в зону поражения и обнаружении источника эпидемии . Далее при обнаружении источника заразы , имея в наличии спец средства защиты , надо немедленно дезактивировать эту глобальную эпидемию . Путём технологического контакта с поражёной зоной ВВС2 в виде виртульного изьяна именуемого глюк .
Trance:
2Andrysenn: Я так предпологаю , что изобритатели из DICE должны произвести немедленную высадку спец отряда в бактериологических защитных костюмах . В зону глобальной разразившиеся эпидемии . Задача спец отряда из стана DICE заключается в проникновении в зону поражения и обнаружении источника эпидемии . Далее при обнаружении источника заразы , имея в наличии спец средства защиты , надо немедленно дезактивировать эту глобальную эпидемию . Путём технологического контакта с поражёной зоной ВВС2 в виде виртульного изьяна именуемого глюк .
ипать, ты что курил? я думаю что-то нормальное, раз так торкнуло, иди поиграй ещё прикольней будет
2kitaec81: Я не применяю не какаих спец средств . Пищу чисто изходя из опыта , фантазии , мысли .