Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Trance:
2YuKi1982: Хм, в ВВС2 нету возможности в сингле самому управлять вертушкой разве , что там тока крошишь из крутилки в качестве вспомогательного элемента вертуальному пилоту , на этом способности с вертушкей и заканчиваются . В сингле ВВС2 из летательных аппаратов есть тока БПЛА которым можно самому полностью управлять в воздухе - вести огонь .
))блин. точно , попутал))
Sonic-_-Boom:
фууу... я уж думал напился и уровень на верте пролетел незаметно :)
это скорее я пьяный играл, поэтому был бонусный уровень на вертолете)С БК первой перепутал
MaxBun:
Парни скачал обновлялку на 1,7гб,а что она дает?
4 карты ,прицел на г3 и м14 и возможно вьетнам но он пока закрыт ,типа как бф1943 демо скачивешь а потом ключ покупаешь отдельно и открываешь игру,21 ключ будут продавать
pivovar:
MaxBun:
Парни скачал обновлялку на 1,7гб,а что она дает?
4 карты ,прицел на г3 и м14 и возможно вьетнам но он пока закрыт ,типа как бф1943 демо скачивешь а потом ключ покупаешь отдельно и открываешь игру,21 ключ будут продавать
А четыре карты в онлайне? Сейчас уже можно в них поиграть?
MaxBun:
pivovar:
можно))
Фрост:
MaxBun:
можно))
Класс,пойду поиграю.
MaxBun:
pivovar:
да я пока рубаю на карте холодная война прокачиваю до платины рпг:)
pivovar:
MaxBun:
да я пока рубаю на карте холодная война прокачиваю до платины рпг:)
А как выбирать карты?
ну жмешь "играть сейчас" потом "вниз" и там выбираешь, на штурм вроде 3 новых и на захват 2 или 3...ну и на схватке тож
GuRu:
ну жмешь "играть сейчас" потом "вниз" и там выбираешь, на штурм вроде 3 новых и на захват 2 или 3...ну и на схватке тож
Спасибо сейчас попробую. А кто вкурсе,там есть снайперские карты? Просто я снайпер нулевой,хотел туда не лезть.