Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2
Pankin:
Глупости!! каждый играет так ка он хочет и кем он хочет! вот например я не люблю играть снайпером..а если будет доступен только он я не буду играть вообще и вообще потом не буду играть в бед компани потому что будет чушь полная!
может приведете пример на которой было бы удобно играть только снайпером. разработчики ведь не идиоты и не будут ставить ни на одну карту выбор только снайперов их вообще больше 5 наверное ни на одной карте не должно быть.вариант с ограничителем вообще то один из которыхя предложил, информационная панель уж точно не лишней бы была, а идея очков субординации никого ни к чему не обязывает просто каждый играл бы с теми кого заслуживает
Sonic-_-Boom:
пардон за, возможно, тупой вопрос, но куда сохраняются скриншоты? которые select+start
прямиком в атсрал. lurkmore.ru/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB
dalt:
это все конечно можно, но обычно те, кто играет на победу - находят себе 2-3 друзей, и уже сквадом играют в командно-тактическую игру.
сквада все таки маловато для некоторых тактик. и потом не все будут рады видеть, например, меня в своем скваде (смотрим К/Д). Не все хотят тренироваться на износ, для меня игра это все таки игра, но тем не менее фразу "сынок главное не победа, главное участие" считаю идиотством пораженцев. играю уж как умею, но пытаюсь приносить пользу команде. Да и с друзьями собраться не всегда реально у всех своя жизнь и не каждый лень люди могут одновременно быть в игре.
dalt:
Sonic-_-Boom:
пардон за, возможно, тупой вопрос, но куда сохраняются скриншоты? которые select+startпрямиком в атсрал. lurkmore.ru/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB
вчера пытался по совету выбирать карты,играл на новых,но новых для меня,там тяжелый металл,оазис,еще что то там,это и есть вьетнам?короче никакой чукотки нах ничего там у меня небыло,ни в захвате, ни в штурме ни в захвате+штурм,ни в чем.
machete979:
dalt:
прямиком в атсрал. lurkmore.ru/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB
вчера пытался по совету выбирать карты,играл на новых,но новых для меня,там тяжелый металл,оазис,еще что то там,это и есть вьетнам?короче никакой чукотки нах ничего там у меня небыло,ни в захвате, ни в штурме ни в захвате+штурм,ни в чем.
вчера был такой глобальный глюк у всех, примерно в час ночи по москве - все карты вернулись на место
ColonelBear:
dalt:
сквада все таки маловато для некоторых тактик. и потом не все будут рады видеть, например, меня в своем скваде (смотрим К/Д). Не все хотят тренироваться на износ, для меня игра это все таки игра, но тем не менее фразу "сынок главное не победа, главное участие" считаю идиотством пораженцев. играю уж как умею, но пытаюсь приносить пользу команде. Да и с друзьями собраться не всегда реально у всех своя жизнь и не каждый лень люди могут одновременно быть в игре.
найти товарищей по игре, в наше время в интернете, играющих примерно в то же время как и ты - совершенно не проблема 
Тренироваться на износ? 1.5-2 часа 3-5 раз в неделю вполне достаточно.
я тоже всегда играю на победу, при том, что зачастую именно мои усилия (когда играю один) приносят победу даже самым нубским командам.
machete979:
ну так это они вьетнам?холодная война и еще на пару новых я попадал
нет, это не вьетнам, это просто новые карты
dalt:
ColonelBear:
найти товарищей по игре, в наше время в интернете, играющих примерно в то же время как и ты - совершенно не проблема
я тоже всегда играю на победу, при том, что зачастую именно мои усилия (когда играю один) приносят победу даже самым нубским командам.
machete979:
ну так это они вьетнам?холодная война и еще на пару новых я попадал
а почему тогда у меня вьетнам еще не появился?вип код я забивал,он активен,но в меню карт нету вьетнама.
machete979:
dalt:
machete979:
а почему тогда у меня вьетнам еще не появился?вип код я забивал,он активен,но в меню карт нету вьетнама.
потому, что сегодня 3 декабря, а вьетнам обещали включить 22 декабря...
dalt:
machete979:
потому, что сегодня 3 декабря, а вьетнам обещали включить 22 декабря...
ыыы...а это весь кипиш трехдневный,просто вот этим новым картам посвящался?)))))))ясно