FIFA 11
том 3
stas_91:
Такой вопрос:
Купил в карьере фрв - общ. 76, 19 лет. Выпускал в основном на замену (на 10-20 мин), где-то на половине сезона написали игрок не справляется и общ.рейт. упал до 75. Как вообще в Фифа11 рассчитывается прогресс или регресс футболиста?
Просто думал что если молодой игрок, то расти должен, а если больше 30 то уже на спад, а тут ему всего 19 лет, а рейтинг вниз упал?!
Может он не на своей позиции
Lynch666:
да, ну. не настолько же. Растановка 4-4-2. Причем другие же и цфв и просто фрв нормально играют, прогрессируют по тихоньку. Может он слишком молод? В аренду если сдать прогресс будет учитываться?
stas_91:
Lynch666:
да, ну. не настолько же. Растановка 4-4-2. Причем другие же и цфв и просто фрв нормально играют, прогрессируют по тихоньку. Может он слишком молод? В аренду если сдать прогресс будет учитываться?
Просто больше давай игровой практики,плюс там считается склонность игрока к прогрессу
Рони Морейра:
Просто больше давай игровой практики,плюс там считается склонность игрока к прогрессу
Т.е. не смотря на то что очень молод, ставить в основу? Ок попробую...
stas_91:
Рони Морейра:
Т.е. не смотря на то что очень молод, ставить в основу? Ок попробую...
допустим играешь Кубковый матч,оставь основного форварда на скамейки,а молодого в основу
я когда за Фенербахче играл,взял Македу в аренду,там он у меня за сезон с 74 до 76 подрос
Просто выпускал его на не принципиальные игры
gangsta228:
D@ntist:
подыскиваю себе новый клуб.
кто поможет - есть люди которые сост. в клубах?
у меня свой клуб
вас много - как играете.
хочется в хороший футбол погонять.
сменил уже два клуба.
D@ntist:
gangsta228:
у меня свой клуб
вас много - как играете.
хочется в хороший футбол погонять.
сменил уже два клуба.
если ты уйдешь, я тоже уйду) если я тя устраиваю, то замолви словечко за мной плз;)
JoD:
А наш клуб на 200 месте в мире,даже чуть выше
JOD ты за АК что ли играешь?