FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

15 декабря 2010 года в 17:01

Все равно-это задроты те еще...ладно,я понимаю,сам несколько раз выходил,когда ВООБЩЕ ничего не получается,какой нибудь робот барселоной играет там 8-0 херачит..но,вот к примеру,играл сегодня с утра,Италией-против Германии,такая равная красивая игра,1-1 основное время,потом Де Росси забил в лвертайме у меня 2-1.,так эта с..ка попыталась доиграть овертайм а во время финального свистка вышла как рах..

Да тчоб у него плойка сгорела без восстановления! Твари

JoD:

DemonaZZ:

Б...Как же бесят недомерки,которые выходят из игры при проигрыше..это просто-ж....чтоб они все ...просто нет слов...Никто не знает-есть ли какойц то способ избежать таких задротов?

Чо тебя бесит?!Тебе победу засчитывают,поэтому успокойся.

Надо чтобы и поражение им засчитывалось.

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
15 декабря 2010 года в 17:23

DemonaZZ:

Все равно-это задроты те еще...ладно,я понимаю,сам несколько раз выходил,когда ВООБЩЕ ничего не получается,какой нибудь робот барселоной играет там 8-0 херачит..но,вот к примеру,играл сегодня с утра,Италией-против Германии,такая равная красивая игра,1-1 основное время,потом Де Росси забил в лвертайме у меня 2-1.,так эта с..ка попыталась доиграть овертайм а во время финального свистка вышла как рах..

JoD:

Им и так засчитывается!

При чом не 2-1 как было,3-0!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
15 декабря 2010 года в 17:47

JoD:

DemonaZZ:

Им и так засчитывается!

При чом не 2-1 как было,3-0!

Хрен его знает,засчитывается или нет-вышло пять человек подряд,а очков как было,так и осталось...((

А бывает,что прибавляют очки...

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 17:56

JoD:

DemonaZZ:

Б...Как же бесят недомерки,которые выходят из игры при проигрыше..это просто-ж....чтоб они все ...просто нет слов...Никто не знает-есть ли какойц то способ избежать таких задротов?

Победу засчитают а опыт засчитывают разве?

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 17:57

Наверняка разработчики знают про такую хрень..неплохо было бы санкции вводить против таких вот "выходильщиков"..

На компе,помнится,можно было посмотреть % Нез.игр..чтоб в топку с такими играть...у некоторых было там по 80-75 процентов)))жесть...сразу тогда видно...

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
15 декабря 2010 года в 18:02

kostia_rus:

JoD:

Победу засчитают а опыт засчитывают разве?

Да все вам дают точно также,как вы не поймете!

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 18:49

Блин что за херня уже! Дошел до 20 уровня и проиграл 10 матчей подряд. Сплошное невезение плюс столько опыта потерял( Обидно блин!

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
16 декабря 2010 года в 01:18

а что за читеры на верхних позиц. по Стране?

как на 41 ур. то забрались?

кто хочет поиграть в хороший футбол добавляйтесь ко мне в ПСН.

также ищу в клуб: ВРТ

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 12:48

а парни такой вопрос.Режим"Ультиматум тим",без нета работает,или нет ? Вот эти все карты и всякая другая шняга которую ты покупаешь за деньги.??

+1 0   -1 0
16 декабря 2010 года в 15:37

Господа. Никто тут из адекватов не ищет еще клуб? С нормально прокаченными виртуальными футболистами естественно.

+1 0   -1 0