FIFA 11
том 3
navidl:
kimimаru:
посоветуйте норм тактику, чтоб с двумя форвардами!
Попробуй дефолтную от Бенфики и МЮ.
Навидл..здорова..как дела??блин сколько уже играю..и не разу с тобой не сразился..Давай может как нибудь персечемся в схватке?
navidl
поучаствуй в турнире http://gotps3.ru/topic/32444/ а то никто не регистрируется. ты зарегаешься сразу резонанс
а мне еще со времен далекого Fifa 2003 приглянулась тактика 4-1-2-1-2, так я играл за Рому и мне нужно было Тотти задействовать под напами.. па полной программе... в 2011 продолжаю рубиться за Рому и недавно перешел на с 4-5-1 (4-3-3) на вышеуказанную схему... крайние полузащитники отлично подключаются к атакам
P.S. правда карьеру я пока только на компе гамаю, на плойке только товарищеские... ((((
vitto_b:
а мне еще со времен далекого Fifa 2003 приглянулась тактика 4-1-2-1-2, так я играл за Рому и мне нужно было Тотти задействовать под напами.. па полной программе... в 2011 продолжаю рубиться за Рому и недавно перешел на с 4-5-1 (4-3-3) на вышеуказанную схему... крайние полузащитники отлично подключаются к атакам
P.S. правда карьеру я пока только на компе гамаю, на плойке только товарищеские... ((((
хрень твоя тактика, играй обычными линиями 4 3 3 и тактика защита норм и нападение, я на мировом уровне барсу спартаком достаточно просто делаю, но это благо руки не кривые
MASTERCHIEF
меня устраивает такая тактика. надеюсь в этом году 3 скудетто возьму (за 5 лет карьеры) а после попробую на мировом классе играть))) еще многое зависит от твоего стиля игры... я создал быструю молодую команду она правда получилась низкорослой среднее где то 175 см, но не важную игру на втором этаже я компенсирую скоростными контратаками. правда есть минус не большой, сложновато играть с аутсайдерами, они как правило много обороняются и сами любят побегать в контратаки... что бы это предотвратить (хотя сказать честно не всегда получается) взял хороших рослых защитников и мячелова)))
подыскиваю себе новый клуб.
кто поможет - есть люди которые сост. в клубах?
vitto_b:
MASTERCHIEF
меня устраивает такая тактика. надеюсь в этом году 3 скудетто возьму (за 5 лет карьеры) а после попробую на мировом классе играть))) еще многое зависит от твоего стиля игры... я создал быструю молодую команду она правда получилась низкорослой среднее где то 175 см, но не важную игру на втором этаже я компенсирую скоростными контратаками. правда есть минус не большой, сложновато играть с аутсайдерами, они как правило много обороняются и сами любят побегать в контратаки... что бы это предотвратить (хотя сказать честно не всегда получается) взял хороших рослых защитников и мячелова)))
знаешь, моя тактика похожа
нерусские защитники в спартаке офигительные
штранцль иногда выдает матчи на 8,4 балла, зато плохо играет головой в обороне =,(
знаешь когда все пошло поехало просто как по маслу? я купил всего 2 игроков это Рыжиков и Давид Вилля
Вилля за 401 тысячу евро в неделю играет
зато никто не может ничего противопоставить... Порту, Барса, Милан вообще сосал охрененно
D@ntist:
подыскиваю себе новый клуб.
кто поможет - есть люди которые сост. в клубах?
у меня свой клуб
Такой вопрос:
Купил в карьере фрв - общ. 76, 19 лет. Выпускал в основном на замену (на 10-20 мин), где-то на половине сезона написали игрок не справляется и общ.рейт. упал до 75. Как вообще в Фифа11 рассчитывается прогресс или регресс футболиста?
Просто думал что если молодой игрок, то расти должен, а если больше 30 то уже на спад, а тут ему всего 19 лет, а рейтинг вниз упал?!