FIFA 11
том 3
Кстати про игрока "мойталисман", тут знакомый с ним два раза сыграл, оба раза выиграл, правда с минимальным счётом. Так вот что самое главное, после игры, когда показывают сколько очков дали за победу было самое интересное! У талисмана там 3200 очков, а если смотреть статистику в рейтинге то 6000! И вместо двух поражений и серии -2 в статистике у него стоит +1. Т.е. это точно такой же читер как и те кто в общем рейтинге набирают по 50 000 очков...
navidl:
Кстати про игрока "мойталисман", тут знакомый с ним два раза сыграл, оба раза выиграл, правда с минимальным счётом. Так вот что самое главное, после игры, когда показывают сколько очков дали за победу было самое интересное! У талисмана там 3200 очков, а если смотреть статистику в рейтинге то 6000! И вместо двух поражений и серии -2 в статистике у него стоит +1. Т.е. это точно такой же читер как и те кто в общем рейтинге набирают по 50 000 очков...
Я тоже заметил это. Мне показалось это странным. Но самое интересное дальше, после того как мы с ним сыграли пару рейтинговых матчей на ручном управлении…. все мои соперники стали от 3200 и выше, то есть в конце игры у меня по очкам где то 2200 у противника 3600-4000 и выше…….посмотрел на сайте EA соперники, вроде того же уровня, что и я …
Касаемо читерства…. И все-таки мне не совсем понятно, как в этой игре можно читерить???????.... У кого-нибудь есть мысли?
Кто может написать все варианты навесов?
Знаю токо 2:
и
+
.
Есть еще какие то, играю по инету и вижу порой нереальные навесы с одного конца поля на другое в слепую и получается выход 1-1.
fakamakanax:
Знаю токо 2:
и
+
.
Есть еще какие то, играю по инету и вижу порой нереальные навесы с одного конца поля на другое в слепую и получается выход 1-1.
Это и есть
+
sergio8888:
fakamakanax:
Знаю токо 2:
и
+
.
Это и есть
+
И все? Больше никаких вариантов навеса?
fakamakanax:
sergio8888:
Это и есть
+
Я других не знаю.
простой навес или пас через игрока.
+
навес на перед.
вроде есть что то типо навесных прострелов 

... но я не пользуюсь
sergio8888:
fakamakanax:
Я других не знаю.
простой навес или пас через игрока.
+
навес на перед.
вроде есть что типо навесных прострелов
... но я не пользуюсь
Ууух, надо будет потестить 

=))
fakamakanax:
sergio8888:
Это и есть
+

прострел верхом, 

прострел низом... ) Вроде так) В книжечке же написано)
Kisa:
fakamakanax:
прострел верхом,
прострел низом... ) Вроде так) В книжечке же написано)
еще 
- ранний навес, 

- ранний прострел и 

- ранний прострел низом. Это если не в зоне навеса находишься
и
+
.