FIFA 11
том 3
vitto_b:
прошу прощения если уже было такое... но я не нашел, подскажите возможно ли назначить перемещение игрока на стрелочки, мля не удобно стиком шо ппц(((((((((((((
Cоветую тебе сначала на стиках научиться))) Это поначалу кажется, что трудно(сам проходил через это
) и на них больше свободы, чем на кнопках)))
vitto_b:
прошу прощения если уже было такое... но я не нашел, подскажите возможно ли назначить перемещение игрока на стрелочки, мля не удобно стиком шо ппц(((((((((((((
На кнопках ты лучше моей бабушки играть не сможешь.
мля да я щаз интером на любителе алкмару лечу 1-0((((( какая нах свобода, они cцуkи не бегают куда нада.. просто я свой уровень примерно знаю так как на компе старой доброй клавой на профи хорошо получается.....
vitto_b:
мля да я щаз интером на любителе алкмару лечу 1-0((((( какая нах свобода, они cцуkи не бегают куда нада.. просто я свой уровень примерно знаю так как на компе старой доброй клавой на профи хорошо получается.....
Ну не знаю,учись,я попробую тебя завтра обыграть 101-0.
vitto. Даже ПРО игроки которые с ПК на Консоли пересаживаются привыкают к стикам..Что уж говорить про нас. Я, к примеру, в 2008 году с ПЕСа на Фифу консольную переходил...месяц мучался...ну никак не мог стиками играть...потом привык и вот уже 3 году рублю только на "грибках", Не могу теперь представить виртуальный футбол на стрелках 
kimimаru:
посоветуйте норм тактику, чтоб с двумя форвардами!
смотри - Баварию, мне всегда помогает.
играю Шпорами.
kimimаru:
посоветуйте норм тактику, чтоб с двумя форвардами!
Попробуй дефолтную от Бенфики и МЮ.