FIFA 11
том 3
у меня вратарь и играю я за него довольно таки неплохо) правда в онлайне часто находится не могу
Sephiroth:
Господа. Никто тут из адекватов не ищет еще клуб? С нормально прокаченными виртуальными футболистами естественно.
Sephiroth:
Господа. Никто тут из адекватов не ищет еще клуб? С нормально прокаченными виртуальными футболистами естественно.
зачем ICQ
пиши в личку все обьясню.
padushk - го ко мне.
играем хорошо - но вот в РАМЕ дыра!!!!
да че вы с этим клубом..Лучше расскажите что нибудь новое и интересное,кто как играет в онлайне? Может кто новые фишки или финты прохавал??
Дык все финты расжеваны в книжке )
В онлайне уже все научились играть ))
Народ, кому интересны быстрые турниры (стадия плей-офф, длительностью до 4-5 матчей. турниры проходят около двух часов).
Быстрые турниры в основном проходят по субботам или пятницам (определяется голосовалкой).
Ближайший турнир в эту субботу в 21:00. Играем сборными со стадии 1/16 на вылет. Участвуют 32 участника - те кто успеет вовремя подать заявку.
Sephiroth:
Дантист какое название клуба у вас?
у тебя рейт. у игрока какой?
твое амплуа?
D@ntist:
Sephiroth:
Дантист какое название клуба у вас?
у тебя рейт. у игрока какой?
твое амплуа?
Это типо стиль общения такой отвечать вопросом на вопрос? )
Фифа-гуру, подскажите, пожалуйста!
Поблема с онлайн-игрой в равной игре и в ультимейт тим - не находит соперников, статус брандмауэра: запрещающий.
Хотя в тесте интернет соединения NAT тип 2 и UPnP включен. Со входом в ПСН, с игрой в конференции и с онлайном в других играх проблем нет.
Роутер Зиксель P-660HTW2 с отключенными фильтром и брандмауэром, порты проброшены. Подключал приставку и по проводному соединению и по вай-фаю - без толку. Пару месяцев работал нормально и проблем с онлайном в фифе не было.
Подключаю старенький Асус АММ6020ВI - статус бранмауэра: умеренный и находит соперников.
Есть какие-нибудь соображения? Или это судьба - каждый раз перетыкивать роутеры для фифы и обратно, когда нужет вай-фай?
CheNN-Rus:
Фифа-гуру, подскажите, пожалуйста!
Поблема с онлайн-игрой в равной игре и в ультимейт тим - не находит соперников, статус брандмауэра: запрещающий.
Хотя в тесте интернет соединения NAT тип 2 и UPnP включен. Со входом в ПСН, с игрой в конференции и с онлайном в других играх проблем нет.
Роутер Зиксель P-660HTW2 с отключенными фильтром и брандмауэром, порты проброшены. Подключал приставку и по проводному соединению и по вай-фаю - без толку. Пару месяцев работал нормально и проблем с онлайном в фифе не было.
Подключаю старенький Асус АММ6020ВI - статус бранмауэра: умеренный и находит соперников.
Есть какие-нибудь соображения? Или это судьба - каждый раз перетыкивать роутеры для фифы и обратно, когда нужет вай-фай?
да брат ,это судьба )))))))))))) ха хаха