FIFA 11
том 3
А можно что нить делать с теми кто ливает на 90ой минуте?! Токо что выигрывал барселону 4-1 и этот ***** ливанул на 90ой минуте, мне не рейтинга ничего =((
Видимо все кто в топе так и делают. Как у электроников не хватило ума засчитывать поражение если игрок покидает игру?
fakamakanax:
А можно что нить делать с теми кто ливает на 90ой минуте?! Токо что выигрывал барселону 4-1 и этот ***** ливанул на 90ой минуте, мне не рейтинга ничего =((
Видимо все кто в топе так и делают. Как у электроников не хватило ума засчитывать поражение если игрок покидает игру?
Все засчитывают!!!
JoD:
fakamakanax:
Все засчитывают!!!
Да нифига!! Щас вот сам тестил, пропустил 1 гол и ливанул сразу при розогрыше мяча - количество очков не изменилось
Еще один матч покинул, забил себе и вышел..рейтинг не дернулся. Не интересно совсем =((
fakamakanax:
JoD:
Все засчитывают!!!
Да нифига!! Щас вот сам тестил, пропустил 1 гол и ливанул сразу при розогрыше мяча - количество очков не изменилось
Еще один матч покинул, забил себе и вышел..рейтинг не дернулся. Не интересно совсем =((
Значит ты играл не рейтинговый матч или ЕА тебя не любит.
Если выходишь до 5 минуты поражение не засчитывают.
null
JoD:
fakamakanax:
Случайный рейтинговый матч я играл..и это еще как посмотреть любит меня ЕА или нет..я так могу все игры сливать в никуда и ниче не будет
fakamakanax:
null
JoD:
Случайный рейтинговый матч я играл..и это еще как посмотреть любит меня ЕА или нет..я так могу все игры сливать в никуда и ниче не будет
Не любит,потому что у всех кроме тебя все нормально...
JoD:
fakamakanax:
null
Да тут просто все понятно стало с теми кто в топе висит и все, таким макаром любой туда попадет
fakamakanax:
JoD:
Да тут просто все понятно стало с теми кто в топе висит и все, таким макаром любой туда попадет
Как ты рейтинг смотришь?Вдруг как-то по особенному
JoD:
fakamakanax:
На доске весит табличка "очки рейтинга" и под ником 783 у меня, уже как 3 матча он не меняется.
Не так разве?
fakamakanax:
JoD:
На доске весит табличка "очки рейтинга" и под ником 783 у меня, уже как 3 матча он не меняется.
Не так разве?
Посмотри в онлайн - равный матч - рейтинги. Там реальный на настоящий момент. Не засчитывание тебе победы при выходе соперников из матча может быть, только:
а) глюк северов ЕА
б) выход сопреника до 5 минуты матча.
Во всех остальных случаях победа и очки соответственно засчитываются в пользу последнего оставшегося в матче, т.е. тебя если вышел не ты 
Теперь вопрос: посмотрел я вчера на лидеров мирового рейтинга и о_уел! Этож что нужно с джойстиком делать, чтоб по 150 матчей без поражений играть??? Кто-нибудь играл с такими? Что правда аццкие парни?