FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

17 ноября 2010 года в 11:52

А можно что нить делать с теми кто ливает на 90ой минуте?! Токо что выигрывал барселону 4-1 и этот ***** ливанул на 90ой минуте, мне не рейтинга ничего =((

Видимо все кто в топе так и делают. Как у электроников не хватило ума засчитывать поражение если игрок покидает игру?

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
17 ноября 2010 года в 12:01

fakamakanax:

А можно что нить делать с теми кто ливает на 90ой минуте?! Токо что выигрывал барселону 4-1 и этот ***** ливанул на 90ой минуте, мне не рейтинга ничего =((

Видимо все кто в топе так и делают. Как у электроников не хватило ума засчитывать поражение если игрок покидает игру?

Все засчитывают!!!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:08

JoD:

fakamakanax:

Все засчитывают!!!

Да нифига!! Щас вот сам тестил, пропустил 1 гол и ливанул сразу при розогрыше мяча - количество очков не изменилось

Еще один матч покинул, забил себе и вышел..рейтинг не дернулся. Не интересно совсем =((

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
17 ноября 2010 года в 12:12

fakamakanax:

JoD:

Все засчитывают!!!

Да нифига!! Щас вот сам тестил, пропустил 1 гол и ливанул сразу при розогрыше мяча - количество очков не изменилось

Еще один матч покинул, забил себе и вышел..рейтинг не дернулся. Не интересно совсем =((

Значит ты играл не рейтинговый матч или ЕА тебя не любит.

Если выходишь до 5 минуты поражение не засчитывают.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:14

null

JoD:

fakamakanax:

Случайный рейтинговый матч я играл..и это еще как посмотреть любит меня ЕА или нет..я так могу все игры сливать в никуда и ниче не будет

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
17 ноября 2010 года в 12:14

fakamakanax:

null

JoD:

Случайный рейтинговый матч я играл..и это еще как посмотреть любит меня ЕА или нет..я так могу все игры сливать в никуда и ниче не будет

Не любит,потому что у всех кроме тебя все нормально...

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:19

JoD:

fakamakanax:

null

Да тут просто все понятно стало с теми кто в топе висит и все, таким макаром любой туда попадет

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
17 ноября 2010 года в 12:19

fakamakanax:

JoD:

Да тут просто все понятно стало с теми кто в топе висит и все, таким макаром любой туда попадет

Как ты рейтинг смотришь?Вдруг как-то по особенному

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:27

JoD:

fakamakanax:

На доске весит табличка "очки рейтинга" и под ником 783 у меня, уже как 3 матча он не меняется.

Не так разве?

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 12:48

fakamakanax:

JoD:

На доске весит табличка "очки рейтинга" и под ником 783 у меня, уже как 3 матча он не меняется.

Не так разве?

Посмотри в онлайн - равный матч - рейтинги. Там реальный на настоящий момент. Не засчитывание тебе победы при выходе соперников из матча может быть, только:

а) глюк северов ЕА

б) выход сопреника до 5 минуты матча.

Во всех остальных случаях победа и очки соответственно засчитываются в пользу последнего оставшегося в матче, т.е. тебя если вышел не ты

Теперь вопрос: посмотрел я вчера на лидеров мирового рейтинга и о_уел! Этож что нужно с джойстиком делать, чтоб по 150 матчей без поражений играть??? Кто-нибудь играл с такими? Что правда аццкие парни?

+1 0   -1 0