FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

17 ноября 2010 года в 12:49

jafar032:

fakamakanax:

На доске весит табличка "очки рейтинга" и под ником 783 у меня, уже как 3 матча он не меняется.

Не так разве?

Посмотри в онлайн - равный матч - рейтинги. Там реальный на настоящий момент. Не засчитывание тебе победы при выходе соперников из матча может быть, только:

а) глюк северов ЕА

б) выход сопреника до 5 минуты матча.

Во всех остальных случаях победа и очки соответственно засчитываются в пользу последнего оставшегося в матче, т.е. тебя если вышел не ты

А все ништяк!! Стоило только копнуть глубже и все стало на свои места =)) зря токо последние два матча слил... Спасибо тебе!!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 13:06

fakamakanax:

ноль проблем, пожалуйста!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 13:23

sergio8888:

Кто-нибудь кроме меня играет с нашим чемпионом moytalisman?
Если да, то рассказывайте о своих успехах, послушаем ваши мнения.

а ты видел его статистику)))???он тупо набивает себе рейтинг играя с каким то другом.

он бирет клуб четвёртой английской лиги в одну звезду и обыгрывает сборную Аргентину со счетам 6-0!!

Читер он))

со мной не захотел играть)

на чемпах он не участвует никогда так что я думаю ты получил более менее изчерпывающий ответ о нашем лидере)!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 13:36

sergio8888:

null

Vinner01:

Опачки я вижу назревает дуэль..ха ха )) ..Давай перед тем как вы между собой будите биться,и с тобой Сегжио сыграю сегодня вечером,если я тебя вынесу.то сним тебе делать делать нечего ))).Часиков в 10 или 11 вечера ? А ?

Это не дуэль, это приглашение на игру и не более того.
Я добавил тебя, жду приглашение на игру))) Учти один момент, одна игра не решает ни чего, две игры как минимум.

Vinner01:

tiger7:

НЕ нужно отнекиваться,тебя Леха зовут ?Все нормально,пусть все занют что ты король )))))))))))))))))))))).И тем больше ребят будут оспаривать это ))))))))).Даже Навидл подтренинуется и вызовет тебя очередной раз на дуэль..ХА ХА Ха

нда....

Хорошо.я сегодня постараюсь быть в сети к часам 9 вечера.тебе напишу в личку

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 14:49

chino_mccoy:

sergio8888:

Кто-нибудь кроме меня играет с нашим чемпионом moytalisman?
Если да, то рассказывайте о своих успехах, послушаем ваши мнения.

а ты видел его статистику)))???он тупо набивает себе рейтинг играя с каким то другом.

он бирет клуб четвёртой английской лиги в одну звезду и обыгрывает сборную Аргентину со счетам 6-0!!

Читер он))

на чемпах он не участвует никогда так что я думаю ты получил более менее изчерпывающий ответ о нашем лидере)!

Ну походу не только с другом, раз Сержио8888 с ним катал.

Ну и как он Сержио? Хорош?

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 14:59

Скажите плиз какое управление у игрока, когда играешь конкретно за своего виртуального футболиста не управляя всей командой... Неужели он сводится к Крест - просить дать тебе пас и Круг - заставить бить по воротам игрока владеющего мячом... Спасибо!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 18:19

http://old.lfrm.ru/viewtopic.php?f=92&t=201&start=20

вот тут с 2-3 страницы начинается обсуждения этого талисмана и как он стал первым в фифа 10!

Чувак просто читер,спросите у Вани Навидла он тоже знает про этого талисмана

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 09:47

А у меня должна завтра прибыть фифа!!!!!!!!!!!!!!! так что тоже скоро уже врублюсь в игру

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 11:09

jafar032:

chino_mccoy:

Читер он))

Ни чего плохого сказать не могу, читер он или не читер…. мне это не известно. Играем периодически, играет хорошо.

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 11:22

sergio8888:

jafar032:

Ни чего плохого сказать не могу, читер он или не читер…. мне это не известно. Играем периодически, играет хорошо.

Хорошо или божественно, как он это преподносит? Ты его выигрывал хоть раз? Просто он везде пишет что никто из России его фокнуть не в состоянии в принципе. А играть ни с кем не играет, или играет, но его братишка 12 летний. Может ты с щеглом пистрожопым играл?

+1 0   -1 0