FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

14 ноября 2010 года в 11:29

да,кста, очень интересно.Чего патч привнес?кроме обновления дефолтных составов?

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 11:45

привет народ! Меня интересует один вопрос, в карьере когда выигрываешь матч дают очки , они находяться возле геймертага в левом нижнем окне, я так и не понял как их использовать, захожу на сайт, они там отображаются, но использовать не пойму как?

+1 0   -1 0
Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
14 ноября 2010 года в 12:24

всем привет! у меня есть вопрос.

вот сейчас есть кришон центр, но я не знаю как изменить мою команду там.

там только какие то новые игроки и команды создаются.

подскажите

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 12:33

С новым патчем стало невозможно поставить помощь в силе паса в онлайне, но по-моему игра стала больше походить на пинг-понг. хотя по идее должно быть наоборот. Или просто первое впечатление такое.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 13:01

fishend:

привет народ! Меня интересует один вопрос, в карьере когда выигрываешь матч дают очки , они находяться возле геймертага в левом нижнем окне, я так и не понял как их использовать, захожу на сайт, они там отображаются, но использовать не пойму как?

Помойму только на одежду аватарки..

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 13:20

jafar032:

С новым патчем стало невозможно поставить помощь в силе паса в онлайне, но по-моему игра стала больше походить на пинг-понг. хотя по идее должно быть наоборот. Или просто первое впечатление такое.

kostia_rus:

fishend:

Помойму только на одежду аватарки..

Напиши сайт....

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 20:19

2andrpan:ы

Ты сам посмотри,что ты написал,с кем я мереюсь?Я отрицаю,что если нужно чего-то добиться нужно потеть?Как я самоутверждаюсь?Пиши только по фактам,а не фигню,обидно,что ты тоже задрот

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 21:51

tiger7:

2andrpan:ы

Ты сам посмотри,что ты написал,с кем я мереюсь?Я отрицаю,что если нужно чего-то добиться нужно потеть?Как я самоутверждаюсь?Пиши только по фактам,а не фигню,обидно,что ты тоже задрот

практически продублировал тут то что мне и в личку написал.

Лингвистический разбор текста проводить думаю нет смысла. Перечитай свои сообщения и поймешь о чем я писал в своем посте. Понимаешь на прямую не заявлять что "я король" не означает, что ты своими фразами к этому не подводишь. Сам подумай, утверждение Навидл не король , он задрот и я не задрачивая выше его в рейтинге говорит о чем? Есть такой предмет - логика - это раздел математики - для справки, так вот - полезная штука для общего развития - так вот сам сделай наипростейший вывод из приведенных своих фраз - и скажи что я не прав. И в каждом посте задрот - задрот. Я очень рад за тебя, что ты хорошо играешь, и по видимости тебя задевает, что играя наверно хорошо и обыграв возможно навидла - такой же популярностиавторитета (выбирай что больше нравится) у тебя в частности на данном форуме нет, заметь сколько народу выступило в защиту именно Навидла, а ситуацию ты сам искусственно спровоцировал - а зачем? Упомянули Навидла как завсегдатая форума - а про короля ни с того ни с сего заговорил именно ты.

Все, я больше на эту тему не буду говорить, слишком много внимания и не по делу.

Я так же прекрасно понимаю что мы и я в частности для тебя никто - ибо никогда друг друга не видели и не знаем и наверняка не встретимся, но надеюсь все таки на понимание и уважение к другим. Как ни как сообщество форума это проекция социума объединенного общими интересами. В изгоя тебя никто не хочет превращать - ты сам все делаешь для того чтобы тебе отвечали.

То что ты мне написал в личке - твое дело, но совершенно не знакомому человеку в такой форме писать... да ты совсем про меня ничего не знал, но позволили себе. Теперь надеюсь знаешь несколько больше ))).

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
14 ноября 2010 года в 23:27

Нифига у вас тут дебаты) я кстати ни за какой клуб онлайн не играю) хотелось бы попробовать!

Ник butskiy пишите!

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 23:54

Я бы тоже за какой нибудь клуб сыграл в онлайне, рейтинг у меня высокий (3400 примерно)

+1 0   -1 0