FIFA 11
том 3
кста,а почему теперь пркоаченным клубом нельзя играть нерейтинговые матчи по сети?
в десятке ведь вроде можно было....
set360:
Ruysaki:
Может быть в бей - беги играешь?
в том то и дело,что нет.
на сколько большое приемущество по ударам и какая разница между вашими командами?
Вот я помню проиграл за Болонью Сампдории,дак мне еще +2 дали рейтинга :)ибо по ударам раза в три переиграл и один мяч забил.Правда пропустил два :( так бы наверное сотню очков дали...
set360:
Ruysaki:
Может быть в бей - беги играешь?
в том то и дело,что нет.
Тогда не знаю 
кто нибудь качал ultimate team?
Я скачал..теперь во всех командах у игроков фамилии абсолютно другие..а статы те-же..
Что сообственно делать?Помимо переустановки игры)
kostia_rus:
Я скачал..теперь во всех командах у игроков фамилии абсолютно другие..а статы те-же..
а в чём вообще особенность ultimate team?что это дополнение привносит в игру?
-=ArcheR=-:
kostia_rus:
а в чём вообще особенность ultimate team?что это дополнение привносит в игру?
Ну..я пока сам не особо разобрался)
Но если коротко, то это просто режим где сначала надо создать команду..слабую..а потом развивать ее)
никогда не вздумайте покупать коларова, в игре он уг полное! Н лз лучше Фабио Коэнтрао из бенфики взять. Лямов за 21-23 перейдет. Ну или Бейла, но ему зарплату норм нужно ставить
zeniPTZ:
Вот искал хорошего левого защитника,нашел только Коларова,а тот еще только перешел в новый клуб :(
kostia_rus:
zeniPTZ:
MASTERCHIEF:
блин))) но надо СПАРТАЧЕЙ строить, что-то они совсем расслабились(((((((((((((((((((((((((((((((((((
есть какие нибудь методы чтоб команды тренерское место тебе предлагали разные?
БЛИН как купить игрока в СПАРТАК из например АРСЕНАЛА? я договорился с Тео ВЭЛКОТОМ, а он - У ВАС СЛИШКОМ СЛАБАЯ ЛИГА
что делать то? я конечно понимаю, что такой вопрос за 300 страниц темы уже был, благодарю за понимание и подсказку, если знаете в чем проблема...
у мя такой же гемор :)
пришлось скупить все игроков с РПЛ более-менее.Больше всего бесят француз "ваша лига слишком слаба" да пошли вы!наша лига в сто раз лучше вашего УГ.
Я купил А.Турана(30млн,но ему около 23лет и уже стата 84) из Галатасарая и Джудака(81,но чувак штрафные круто бьет) из ПСВ ну и русских скупил Алекса(бегает медленно,но мне нужен был АП),Веллитона(ну тут вообще его читерским сделали,в жизни он гораздо хуже) и Дзагоева(стата 79,но запросили 15млн - офигели).Чтоб скамейка была норм,а то все уставшие просто когда два или три матча в неделю.
И да,еще купил Давида Луиза(вроде 80,но за один сезон стало 82) - бразилец стоил 20млн ,но защитник мега уровня с Бруно Алвешом весь центр защиты перекрывают
,причем перешел ко мне из Испании и зарплату я ему не астрономическую обещал....
Хочу купить Бастоса,но тот не хочет даже за 130тыщ зарплаты :)
говна ты купил,купи Жору Щенникова на левого защитника у меня щас в фенербахче он жжарит
Луиса суареса покупайте(83 стал за один сезон), Баллотелли вообще монстр(сейчас 88,за 3 сезона 7 очков поднял),на ворота Акинфеева надо ставить(сейчас 86),ну а в защите Гиббс жарит(83 и это при том,что ему сейчас 23).
pires:
Papa Carlo:
А может надо нацчиться играть?Я тебе могу показать.
Ой слыш,друх. Че за язвительность? У карпа научился? С детства ниодного фут сима не пропутил, играть умею. Ты мне наверное покажешь
x100 и миллион забросиков? я угадал. А прикинь я тебя хлопну, че ты делать будешь? Или ты мне покажешь всё то же.Напишешь в подписи тогда, что ты пёс блохастый на год, выложишь свои фотки с выпускного 9ого класса, и пришлешь мне в Ростов диск с пес11 или я отрекусь от своих слов и напишу сто лестных слов в адресс игры.
зы: ненавижу карпа, тупейший тренер, его послематчевые жестокая кара для всех спартачей.

что делать то? я конечно понимаю, что такой вопрос за 300 страниц темы уже был, благодарю за понимание и подсказку, если знаете в чем проблема...
,причем перешел ко мне из Испании и зарплату я ему не астрономическую обещал....
x100 и миллион забросиков? я угадал. А прикинь я тебя хлопну, че ты делать будешь? Или ты мне покажешь всё то же.Напишешь в подписи тогда, что ты пёс блохастый на год, выложишь свои фотки с выпускного 9ого класса, и пришлешь мне в Ростов диск с пес11 или я отрекусь от своих слов и напишу сто лестных слов в адресс игры.