FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

5 ноября 2010 года в 16:06

кста,а почему теперь пркоаченным клубом нельзя играть нерейтинговые матчи по сети?

в десятке ведь вроде можно было....

set360:

Ruysaki:

Может быть в бей - беги играешь?

в том то и дело,что нет.

на сколько большое приемущество по ударам и какая разница между вашими командами?

Вот я помню проиграл за Болонью Сампдории,дак мне еще +2 дали рейтинга :)ибо по ударам раза в три переиграл и один мяч забил.Правда пропустил два :( так бы наверное сотню очков дали...

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
5 ноября 2010 года в 16:46

set360:

Ruysaki:

Может быть в бей - беги играешь?

в том то и дело,что нет.

Тогда не знаю

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 21:01

кто нибудь качал ultimate team?

Я скачал..теперь во всех командах у игроков фамилии абсолютно другие..а статы те-же..

Что сообственно делать?Помимо переустановки игры)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 ноября 2010 года в 21:09

kostia_rus:

Я скачал..теперь во всех командах у игроков фамилии абсолютно другие..а статы те-же..

а в чём вообще особенность ultimate team?что это дополнение привносит в игру?

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 21:13

-=ArcheR=-:

kostia_rus:

а в чём вообще особенность ultimate team?что это дополнение привносит в игру?

Ну..я пока сам не особо разобрался)

Но если коротко, то это просто режим где сначала надо создать команду..слабую..а потом развивать ее)

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 22:05

никогда не вздумайте покупать коларова, в игре он уг полное! Н лз лучше Фабио Коэнтрао из бенфики взять. Лямов за 21-23 перейдет. Ну или Бейла, но ему зарплату норм нужно ставить

zeniPTZ:

Вот искал хорошего левого защитника,нашел только Коларова,а тот еще только перешел в новый клуб :(

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 23:24

kostia_rus:

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 23:32

zeniPTZ:

MASTERCHIEF:

блин))) но надо СПАРТАЧЕЙ строить, что-то они совсем расслабились(((((((((((((((((((((((((((((((((((

есть какие нибудь методы чтоб команды тренерское место тебе предлагали разные?

БЛИН как купить игрока в СПАРТАК из например АРСЕНАЛА? я договорился с Тео ВЭЛКОТОМ, а он - У ВАС СЛИШКОМ СЛАБАЯ ЛИГА что делать то? я конечно понимаю, что такой вопрос за 300 страниц темы уже был, благодарю за понимание и подсказку, если знаете в чем проблема...

у мя такой же гемор :)

пришлось скупить все игроков с РПЛ более-менее.Больше всего бесят француз "ваша лига слишком слаба" да пошли вы!наша лига в сто раз лучше вашего УГ.

Я купил А.Турана(30млн,но ему около 23лет и уже стата 84) из Галатасарая и Джудака(81,но чувак штрафные круто бьет) из ПСВ ну и русских скупил Алекса(бегает медленно,но мне нужен был АП),Веллитона(ну тут вообще его читерским сделали,в жизни он гораздо хуже) и Дзагоева(стата 79,но запросили 15млн - офигели).Чтоб скамейка была норм,а то все уставшие просто когда два или три матча в неделю.

И да,еще купил Давида Луиза(вроде 80,но за один сезон стало 82) - бразилец стоил 20млн ,но защитник мега уровня с Бруно Алвешом весь центр защиты перекрывают ,причем перешел ко мне из Испании и зарплату я ему не астрономическую обещал....

Хочу купить Бастоса,но тот не хочет даже за 130тыщ зарплаты :)

говна ты купил,купи Жору Щенникова на левого защитника у меня щас в фенербахче он жжарит

+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
6 ноября 2010 года в 00:10

Луиса суареса покупайте(83 стал за один сезон), Баллотелли вообще монстр(сейчас 88,за 3 сезона 7 очков поднял),на ворота Акинфеева надо ставить(сейчас 86),ну а в защите Гиббс жарит(83 и это при том,что ему сейчас 23).

+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 00:29

pires:

Papa Carlo:

А может надо нацчиться играть?Я тебе могу показать.

Ой слыш,друх. Че за язвительность? У карпа научился? С детства ниодного фут сима не пропутил, играть умею. Ты мне наверное покажешь Крестx100 и миллион забросиков? я угадал. А прикинь я тебя хлопну, че ты делать будешь? Или ты мне покажешь всё то же.Напишешь в подписи тогда, что ты пёс блохастый на год, выложишь свои фотки с выпускного 9ого класса, и пришлешь мне в Ростов диск с пес11 или я отрекусь от своих слов и напишу сто лестных слов в адресс игры.

зы: ненавижу карпа, тупейший тренер, его послематчевые жестокая кара для всех спартачей.

+1 0   -1 0