FIFA 11
том 3
GonzO-_-O:
где взять новый код активации онлайн сервиса Fifa 11? в сторе? хочу поменять аккуант на PS3...
ОООО GonzO здорова)))))))А мы когда следующий матч будем играть??
А то я за вратаря хочу сыграть!!!

GonzO-_-O:
где взять новый код активации онлайн сервиса Fifa 11? в сторе? хочу поменять аккуант на PS3...
просто с нового акка св фифу зайди теьбе предложит купить
Всем привет!!!
В серию Fifa играю уже давно, начинал еще с "FiFa Road to World Cup 98" на старушке Sega. С тех пор играю во все игры серии на разных платформах.
В последнее время я стал частенько играть он-лайн и у меня возник небольшой вопрос. Складывается такое ощущение что сейчас в FiFa играют только болельщики европейских Топ клубов и больше никто. Я болей за Московский Спартак уже больше 15 лет и естественно беру свой любимый клуб для игры по сети. Но вот мои соперники выбирают только клубы с 5-ю звездами уровня, не ниже. За все то время пока я играю мне попался только один адекватный человек, который видя что я взял команду с 3,5 звездами взял себе Марсель с примерно такой же силой. Получился интересный матч. Я конено частенько обыгрываю сильные команды, но тем не менее играть не очень интересно. Я комбинирую, играю в стеночки, на забегания, часто использую навесы. А мои соперники на Топ клубах просто пользуются тем что скорость их игроков выше и тупо убегают вперед за счет скорости.
Неужели в эту игру не играют болельщики допустим Палермо, Болтона, Спарты, Аякса и прочих клубов со средним рейтингом? Почему все берут либо Барселону либо Челси? А один так вообще взял против моего Спартака сборную Испании, я проиграл 2:3 из-за недостатка у игроков скорости. Я катал его всю игру, создал много опасных моментов, а он все мячи забил просто убегая вперед от моих защитников. Хотя в результате мне добавили немного очков рейтинга.
Может кто знает в каком режиме можно поиграть с болельщиками команд примерно равной Спартаку по уровню? С сильными играть тоже интересно, но постоянно так играть бесит, тупо надоедает бессилие твоих футболистов по сравнению с соперником.
Squall2001:
Всем привет!!!
В серию Fifa играю уже давно, начинал еще с "FiFa Road to World Cup 98" на старушке Sega. С тех пор играю во все игры серии на разных платформах.
В последнее время я стал частенько играть он-лайн и у меня возник небольшой вопрос. Складывается такое ощущение что сейчас в FiFa играют только болельщики европейских Топ клубов и больше никто. Я болей за Московский Спартак уже больше 15 лет и естественно беру свой любимый клуб для игры по сети. Но вот мои соперники выбирают только клубы с 5-ю звездами уровня, не ниже. За все то время пока я играю мне попался только один адекватный человек, который видя что я взял команду с 3,5 звездами взял себе Марсель с примерно такой же силой. Получился интересный матч. Я конено частенько обыгрываю сильные команды, но тем не менее играть не очень интересно. Я комбинирую, играю в стеночки, на забегания, часто использую навесы. А мои соперники на Топ клубах просто пользуются тем что скорость их игроков выше и тупо убегают вперед за счет скорости.
Неужели в эту игру не играют болельщики допустим Палермо, Болтона, Спарты, Аякса и прочих клубов со средним рейтингом? Почему все берут либо Барселону либо Челси? А один так вообще взял против моего Спартака сборную Испании, я проиграл 2:3 из-за недостатка у игроков скорости. Я катал его всю игру, создал много опасных моментов, а он все мячи забил просто убегая вперед от моих защитников. Хотя в результате мне добавили почти 600 очков рейтинга.
Может кто знает в каком режиме можно поиграть с болельщиками команд примерно равной Спартаку по уровню? С сильными играть тоже интересно, но постоянно так играть бесит, тупо надоедает бессилие твоих футболистов по сравнению с соперником.
установи настройки поиска команд,можно поставит команды не более 4 звезд итд
Madrid83:
установи настройки поиска команд,можно поставит команды не более 4 звезд итд
Спасибо, не знал, попробую.
рейтингдрочеры постоянно берут топ команды, лишь бы в уровне расти и таких большинство. Могу лишь дать один совет по этому поводу - видишь, что чел берет топтим даже если у тебя 3,5 звездная команда, то просто выходи. В сети постоянно огромное количество народа, так что в течении нескольких минут найдешь нужного оппонента
Squall2001:
Fenix:
рейтингдрочеры постоянно берут топ команды, лишь бы в уровне расти и таких большинство. Могу лишь дать один совет по этому поводу - видишь, что чел берет топтим даже если у тебя 3,5 звездная команда, то просто выходи. В сети постоянно огромное количество народа, так что в течении нескольких минут найдешь нужного оппонента
Так это и вымараживает постоянно выходить и в поиске адекватных людей.
Именно это меня и удивляет, что этих самых "рейтингдрочеров" подавляющее большинство. Почему настоящих болельщиков так мало?
Я до 11 FiFa в он-лайн практически не играл потому что не было моей команды, а гонять за чужие топ клубы хоть и интересно но не так приятно как за свой родной и любимый.