FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

5 ноября 2010 года в 02:43

предлагаешь ему ОГРОМНУЮ зарплату, тогда может и перейдет.

MASTERCHIEF:

zeniPTZ:

если не позовут,то не перейдешь :)

блин))) но надо СПАРТАЧЕЙ строить, что-то они совсем расслабились(((((((((((((((((((((((((((((((((((

есть какие нибудь методы чтоб команды тренерское место тебе предлагали разные?

БЛИН как купить игрока в СПАРТАК из например АРСЕНАЛА? я договорился с Тео ВЭЛКОТОМ, а он - У ВАС СЛИШКОМ СЛАБАЯ ЛИГА что делать то? я конечно понимаю, что такой вопрос за 300 страниц темы уже был, благодарю за понимание и подсказку, если знаете в чем проблема...

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 ноября 2010 года в 02:49

Как забивать нормально при выходах один на один?(( 27 ударов за матч по воротам и максимум 3 гола... (

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 ноября 2010 года в 03:14

Kisa:

Как забивать нормально при выходах один на один?(( 27 ударов за матч по воротам и максимум 3 гола... (

испльзуй R1 - обводящий, или стиком выцеливай в дальний угол и слегка бей обычным и забьется, киска

Fenix:

предлагаешь ему ОГРОМНУЮ зарплату, тогда может и перейдет.

MASTERCHIEF:

блин))) но надо СПАРТАЧЕЙ строить, что-то они совсем расслабились(((((((((((((((((((((((((((((((((((

БЛИН как купить игрока в СПАРТАК из например АРСЕНАЛА? я договорился с Тео ВЭЛКОТОМ, а он - У ВАС СЛИШКОМ СЛАБАЯ ЛИГА что делать то? я конечно понимаю, что такой вопрос за 300 страниц темы уже был, благодарю за понимание и подсказку, если знаете в чем проблема...

точно работает?? я пробовал ставить 85, хотя у него зарплата 55, не выходит точно..

mishka_011:

как увеличить кол-во ячеек для записи повторов? можно ли вообще?

кстати повтор пишется адову кучу времени. это при том что в про эво 1 сек это дело занимает, слииииииив

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 05:16

Блин,как-же меня это уже бесит. Ну какого хрена мне за победу 4-0 с моим безоговорочным приемуществом,дают 30-35 очков,а за поражение например 2-3,где я практически не уступал сопернику,и владение и удары на моей стороне,отнимают 40-50. Ну что за бред?За последние 9 матчей,(6 побед, 2 поражения и ничья),никак не могу вылезти за пределы 18 уровня(идиотизм...

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
5 ноября 2010 года в 09:30

set360:

Блин,как-же меня это уже бесит. Ну какого хрена мне за победу 4-0 с моим безоговорочным приемуществом,дают 30-35 очков,а за поражение например 2-3,где я практически не уступал сопернику,и владение и удары на моей стороне,отнимают 40-50. Ну что за бред?За последние 9 матчей,(6 побед, 2 поражения и ничья),никак не могу вылезти за пределы 18 уровня(идиотизм...

Может быть в бей - беги играешь?

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 10:52

на фланги в Спартак покупал Варгаса и Хесуса Наваса. Одному пришлось поставить зарплату 130, хотя зарплата у него была 80, а Навасу 190, хотя у него было 125 в клубе...

MASTERCHIEF:

точно работает?? я пробовал ставить 85, хотя у него зарплата 55, не выходит точно..

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 14:31

MASTERCHIEF:

zeniPTZ:

если не позовут,то не перейдешь :)

у мя такой же гемор :)

пришлось скупить все игроков с РПЛ более-менее.Больше всего бесят француз "ваша лига слишком слаба" да пошли вы!наша лига в сто раз лучше вашего УГ.

Я купил А.Турана(30млн,но ему около 23лет и уже стата 84) из Галатасарая и Джудака(81,но чувак штрафные круто бьет) из ПСВ ну и русских скупил Алекса(бегает медленно,но мне нужен был АП),Веллитона(ну тут вообще его читерским сделали,в жизни он гораздо хуже) и Дзагоева(стата 79,но запросили 15млн - офигели).Чтоб скамейка была норм,а то все уставшие просто когда два или три матча в неделю.

И да,еще купил Давида Луиза(вроде 80,но за один сезон стало 82) - бразилец стоил 20млн ,но защитник мега уровня с Бруно Алвешом весь центр защиты перекрывают ,причем перешел ко мне из Испании и зарплату я ему не астрономическую обещал....

Хочу купить Бастоса,но тот не хочет даже за 130тыщ зарплаты :)

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
5 ноября 2010 года в 15:36

zeniPTZ:

пришлось скупить все игроков с РПЛ более-менее.Больше всего бесят француз "ваша лига слишком слаба" да пошли вы!наша лига в сто раз лучше вашего УГ.

Я купил А.Турана(30млн,но ему около 23лет и уже стата 84) из Галатасарая и Джудака(81,но чувак штрафные круто бьет) из ПСВ ну и русских скупил Алекса(бегает медленно,но мне нужен был АП),Веллитона(ну тут вообще его читерским сделали,в жизни он гораздо хуже) и Дзагоева(стата 79,но запросили 15млн - офигели).Чтоб скамейка была норм,а то все уставшие просто когда два или три матча в неделю.

И да,еще купил Давида Луиза(вроде 80,но за один сезон стало 82) - бразилец стоил 20млн ,но защитник мега уровня с Бруно Алвешом весь центр защиты перекрывают ,причем перешел ко мне из Испании и зарплату я ему не астрономическую обещал....

Давид Луиз из Бенфики(Португалия),Бастос из Лиона не уйдет),Велик реально читер в игре,Джуджак-крутой фланговый игрок,Туран монстр.Советую всем купить вратаря из Аякса,фамилия его Верховен(3 вратарь),сначала посмотрите на его статы(вес,рост и т.д))

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 16:03

tultel:

zeniPTZ:

Давид Луиз из Бенфики(Португалия),Бастос из Лиона не уйдет),Велик реально читер в игре,Джуджак-крутой фланговый игрок,Туран монстр.Советую всем купить вратаря из Аякса,фамилия его Верховен(3 вратарь),сначала посмотрите на его статы(вес,рост и т.д))

ну у меня Луиз уже в Испании был :)

Велик офигенно быстро бегает,да еще и корпусом даже Пике отитрает иногда :)

а с вратарем у меня все гуд :)

Малафеев тащит.Вот искал хорошего левого защитника,нашел только Коларова,а тот еще только перешел в новый клуб :(

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 16:03

Ruysaki:

set360:

Может быть в бей - беги играешь?

в том то и дело,что нет.

+1 0   -1 0