FIFA 11
том 3
Отложенный фол это "крутая" фишечка в фифе с этой желой табличкой в право верхнем углу экранчика... особенно в штрафной. AI судей потрясен!
2pires:
AI судей просто ужасен,я с тобой полностью согласен.Очень много минусов в этой ФИФА.Из-за спонсоров(для меня это важно,так как теряется облик команды) пришлось ставить английский язык..Блин на PC патч вышел,а у нас что-нибудь будет?
pires:
Отложенный фол это "крутая" фишечка в фифе с этой желой табличкой в право верхнем углу экранчика... особенно в штрафной. AI судей потрясен!
AI судей ужасен чувак!!!
azidex:
pires:
AI судей ужасен чувак!!!
это был сарказм..
У меня такой вопрос. Если я сильной командой набрал 2100, а потом решил играть 4 звездночной командой. Насливал до 1600 рейтинга и все равно соперники всегда с рейтингом 2100+ Чего придется учиться играть слабой с соперниками, которых я сильной командой даже не всегда выйгрывал?
Harm:
У меня такой вопрос. Если я сильной командой набрал 2100, а потом решил играть 4 звездночной командой. Насливал до 1600 рейтинга и все равно соперники всегда с рейтингом 2100+ Чего придется учиться играть слабой с соперниками, которых я сильной командой даже не всегда выйгрывал?
что тебе мешает команду поменять на более сильную?)
tultel:
2pires:
AI судей просто ужасен,я с тобой полностью согласен.Очень много минусов в этой ФИФА.Из-за спонсоров(для меня это важно,так как теряется облик команды) пришлось ставить английский язык..Блин на PC патч вышел,а у нас что-нибудь будет?
я всегда ставлю англ.язык, кстати, думал если закажу с британского шопту.нет то там только енглиш, аааа неет =) там и русский есть
По мне, самое интересно - это играть своей мега кривоногой звездой с такими же криванами за одну команду =) И если все будут делать на поле то что нужно и не будет супер звездных игроков, которые практикуют единоличные проходы и нападения шестером на одного игрока, ну и будут изредка защищаться, вот тогда можно получить истинное удовольствие от игры... но опять же логика судей не понятна
Harm:
Мой тебе совет не сливай больше очков,потому что комп,тебя будет автоматически ставит с сильными игроками,и очки тебе станет зарабатывать раза в 2 трудней.У меня так было в фифе 10 .Добрался до 5000,а потм слил до 3600,и больше не поднялся
padushk:
Harm:
что тебе мешает команду поменять на более сильную?)
Да хочется разными поиграть, а не только 5 звездными)