FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

2 ноября 2010 года в 11:35

tiger7:

zeniPTZ:

одними и тем же финтом :)

против меня максимум один человек прокатывал *)

какая разница одним или нет если я им обыгрываю и он эффективен????а ты ни разу не обыграл меня,если не считать тупо на праый стик проброс,затем я тебя догонял)))

ты рельно с этим финтом запариваешь,Просто против тебя раза 4 сыграть,понять твою тактику,и можно выносить.Признай в большей части ты однообразен.

и тем более ,в этой фифе защитники играют по круче чем в 10,так что всегда твой финт прокатывать не будет

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 11:50

2Vinner01:

однообразен да что-ты,я в основном играю по комбинациям,но когда есть возможность обыгрываю или когда игра не идёт могу с помощью финта обыгать пол команды,но этот финт лишь маленькая составляющая моей игры,бывают матчи когда я его раз 5 исполдьзую и всё,просто я говорю то,что я могу обыграть в отличии от многих,которые используют или правый стик или тупо стрелками левого стика,что часто я вляется безэффективным,помнится,когда я с тобой играл,ты не мог сделать абсолютно ничего и ты играл по принципу бей-беги и тупо отбивался))

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 11:58

Да я не спорю ,что сделать с тобой я не мог.Но Ты из той серии игроков с которыми нужно сыграть более 5 матчей и т.д.У меня есть друзья такие,ты приходишь к ним,они тебя рвут первые раза 4,потом начинет возникать трудняк и т.д.Потом в конечном итоге игра выравнивается и можно и обыгрывать.Может ты и класом выше,но то что лишить тебя твоего финта ,или возможности его часто использовать и все братишка ,ты осядешь )).Ты мне тогда голов 6 точно своим финтом наклепал,а не комбинациями

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 12:03

Vinner01:

Да я не спорю ,что сделать с тобой я не мог.Но Ты из той серии игроков с которыми нужно сыграть более 5 матчей и т.д.У меня есть друзья такие,ты приходишь к ним,они тебя рвут первые раза 4,потом начинет возникать трудняк и т.д.Потом в конечном итоге игра выравнивается и можно и обыгрывать.Может ты и класом выше,но то что лишить тебя твоего финта ,или возможности его часто использовать и все братишка ,ты осядешь )).Ты мне тогда голов 6 точно своим финтом наклепал,а не комбинациями

так я тебе голы им клепал,так как получалось финтить,если бы не получалось,я бы тебя стеночками укатывал бы)))

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 12:05

да ладно брось.)) укатывал бы ты ими.Кстате мы в 11 еще не играли.как нибудь нужно сыграть,

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 12:10

Vinner01:

да ладно брось.)) укатывал бы ты ими.Кстате мы в 11 еще не играли.как нибудь нужно сыграть,

просто если получается что-то зачем мне нужно переставать что-то делать?Я нашёл твой слабое место и давил на него,если допустим ты был бы плох при обороне на флангах,я бы играл по флангам и тд

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 12:13

ладно.Хорош спорить,мы как 2 -е малолетки ))Как вообще дела? Как обстановка на родном юге ?

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 12:18

нормальная

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 18:16

tiger7:

zeniPTZ:

одними и тем же финтом :)

против меня максимум один человек прокатывал *)

какая разница одним или нет если я им обыгрываю и он эффективен????а ты ни разу не обыграл меня,если не считать тупо на праый стик проброс,затем я тебя догонял)))

правй стик это не про меня.Я им пользуюсь очень редко.

Помнится за мой Вердер я один раз гол положил сделав два финта зизу и навес на пизаро,который иногда ,но попадает в ворота :)

а твой финт делаеть тоже просто,делать его легко - просто он не зрелищный,гораздо приятней разыграть комбинацию.

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 19:51

Подскажите, пожалуйста, а как в карьере посмотреть силу команды с которой ты играешь (количество звёздочек).

А то непонятно, особенно, с незнакомыми командами.

+1 0   -1 0