FIFA 11
том 3
nickiven:
Подскажите, пожалуйста, а как в карьере посмотреть силу команды с которой ты играешь (количество звёздочек).
А то непонятно, особенно, с незнакомыми командами.
дак там когда перед матчем появляеться же фишка со средними скилами твоей тимы и и там же звезды тебя и тимы опонента.
кста,в десятке в карьеру вообще не играл,ибо боты были тупые и порвать их было,как палец о палец:)тут ботов поправили и теперь подсел на карьеру :) играю даже больше,чем в онлайне...
Спасибо.
То есть теперь ориентироваться только по этим скилам (которые при выборе формы)?
По мне так звёзды тоже не лишние были - зря убрали.
zeniPTZ:
tiger7:
какая разница одним или нет если я им обыгрываю и он эффективен????а ты ни разу не обыграл меня,если не считать тупо на праый стик проброс,затем я тебя догонял)))
правй стик это не про меня.Я им пользуюсь очень редко.
Помнится за мой Вердер я один раз гол положил сделав два финта зизу и навес на пизаро,который иногда ,но попадает в ворота :)
а твой финт делаеть тоже просто,делать его легко - просто он не зрелищный,гораздо приятней разыграть комбинацию.
не про тебя? да ты только им и пытался обыграть,что-то про твою серию из финтов Зидана не помню,я бы запомнил,а мой финт в первую очередь эффективный,если даже быть точным его нельзя назвать финтом это резкий рывок в сторону с оттеснением корпусом,так в футболе это самый популярный способ обыграть,даже когда во дворе дети играют,чтобы обыграть они подставляют корпусом и делают рывок в сторону
Что-то я не видел как ты его умеешь делать,разве только если вокруг тебя нет моих игроков))))))))))))
zeniPTZ:
nickiven:
Подскажите, пожалуйста, а как в карьере посмотреть силу команды с которой ты играешь (количество звёздочек).
А то непонятно, особенно, с незнакомыми командами.
дак там когда перед матчем появляеться же фишка со средними скилами твоей тимы и и там же звезды тебя и тимы опонента.
кста,в десятке в карьеру вообще не играл,ибо боты были тупые и порвать их было,как палец о палец:)тут ботов поправили и теперь подсел на карьеру :) играю даже больше,чем в онлайне...
тоже самое подсел на карьеру- в онлайн редко играю
nickiven:
Спасибо.
То есть теперь ориентироваться только по этим скилам (которые при выборе формы)?
По мне так звёзды тоже не лишние были - зря убрали.
Да там над скилами звезды,я ж говорю*)
хотя лучше все равно ориентироваться по скилам,ибо тот же Интер имеет скилы Челси,А по звездам Рома :)
tiger7:
zeniPTZ:
правй стик это не про меня.Я им пользуюсь очень редко.
Помнится за мой Вердер я один раз гол положил сделав два финта зизу и навес на пизаро,который иногда ,но попадает в ворота :)
а твой финт делаеть тоже просто,делать его легко - просто он не зрелищный,гораздо приятней разыграть комбинацию.
не про тебя? да ты только им и пытался обыграть,что-то про твою серию из финтов Зидана не помню,я бы запомнил,а мой финт в первую очередь эффективный,если даже быть точным его нельзя назвать финтом это резкий рывок в сторону с оттеснением корпусом,так в футболе это самый популярный способ обыграть,даже когда во дворе дети играют,чтобы обыграть они подставляют корпусом и делают рывок в сторону
Что-то я не видел как ты его умеешь делать,разве только если вокруг тебя нет моих игроков))))))))))))
я обыгрышь вообще редко лезу.В отличии от некоторых.А про то что ты говоришь нагнуть правй стик вперед юзаю только,чтобы убежать.Уже когда опередил защитника нажимаешь,чтобы оторваться.Ито убежать редко получаеться,ибо сильными тимами редко играю,А у слабочков,Как правило игроки медленее.
А твой финт не более эффективен,чем финт Зидана или прокинуть и пробежать.
tultel:
zeniPTZ:
тоже самое подсел на карьеру- в онлайн редко играю
да еще и олнай отталкивает своими постоянными выкидонами.
Сегодня вон в онлайне с парнем играли,дак пришлось три матча сыграть,чтобы полные 90минут получились :)
Сегодня вон в онлайне с парнем играли,дак пришлось три матча сыграть,чтобы полные 90минут получились :)
Чаще онлайн выкидывания - следствие того, что у тебя начало получаться, а у врага наоборот. Вот он и вызывает выкидоны.
Такую тактику практикует враг из клана - "
". 
pires:
Чаще онлайн выкидывания - следствие того, что у тебя начало получаться, а у врага наоборот. Вот он и вызывает выкидоны.
Такую тактику практикует враг из клана - "
".
да не,парень с ps3fifa.ru самы бы точно выкидоны устраивать бы не стал.
Чисто технические проблемы.Сначала его,потом меня и только третий матч доиграли до конца :)
Еще есть как-будто баг иногда.Когда делают замены,после них иногда происходит дисконекты,А игра продолжается и играешь не пойми с кем,или чем.А потом сиди в ЛС разбирайся у кого какой счет был.
подскажите срочно как менять команду в карьере тренером?? мне в конце первого сезона предложили остаться в сатурне или перейти в спартак!! а я хочу в цска!! =((
MASTERCHIEF:
подскажите срочно как менять команду в карьере тренером?? мне в конце первого сезона предложили остаться в сатурне или перейти в спартак!! а я хочу в цска!! =((
если не позовут,то не перейдешь :)
zeniPTZ:
MASTERCHIEF:
если не позовут,то не перейдешь :)
блин))) но надо СПАРТАЧЕЙ строить, что-то они совсем расслабились(((((((((((((((((((((((((((((((((((
есть какие нибудь методы чтоб команды тренерское место тебе предлагали разные?
БЛИН как купить игрока в СПАРТАК из например АРСЕНАЛА? я договорился с Тео ВЭЛКОТОМ, а он - У ВАС СЛИШКОМ СЛАБАЯ ЛИГА
что делать то? я конечно понимаю, что такой вопрос за 300 страниц темы уже был, благодарю за понимание и подсказку, если знаете в чем проблема...