FIFA 11
том 3
КЭШ:
Подскажите как правильно бить пенальти??? Сколько раз уже пробывал ни разу не получилось:(((
надо чтобы курсор,который бегает по полоске в нижнем углу,оказался по середине этой полоски(она обозначена зеленым цветом),ну а направление удара задаешь сам,при помощи левого стика)
а вообще,при тренировке на арене,во время пробивания пенальти-нажми
и сразу все станет понятно!))
КЭШ:
2Dice: Я всё так и делаю но в ворота так и не попадает((
Пробуй регулировать полет мяча(стиком управлять) после того как опустишь круг
КЭШ:
2Dice: Я всё так и делаю но в ворота так и не попадает((
Кнопку удара нельзя долго держать.
Всем привет.У меня такой вопрос:когда заходишь в конференцию,там высвечиваются список игроков и джойстики напротив тех кто уже создал игру,как войти к ним в игру?(делаю как в фифа10,т.е. жму
на игрока,но не появляется функция "войти в игру",есть только "пригласить" и т.д.)
Привет народ, у меня вопрос как поставить аватар в нижнем углу на экране? просто знаю что это можно сделать!
Ps34uvaK:
Привет народ, у меня вопрос как поставить аватар в нижнем углу на экране? просто знаю что это можно сделать!
http://www.ea.com/ru/football/
ответ на твой вопрос
serj-fotiev:
Всем привет.У меня такой вопрос:когда заходишь в конференцию,там высвечиваются список игроков и джойстики напротив тех кто уже создал игру,как войти к ним в игру?(делаю как в фифа10,т.е. жму
на игрока,но не появляется функция "войти в игру",есть только "пригласить" и т.д.)
В 11-й немного по-другому. Сейчас иконка джойстика также означает, что Ваш соперник играет матч.
Че то я не могу не как понять как лицо на аву ставить.Скинул ты ссылку,там фиг поймешь.
Объясните мне пожалуйста как прочитать предыдущие 2 тома темы, никак не врублюсь
.