FIFA 11
том 3
Да кстати очень много народу,почти все,доигрывают до конца,странно прям...
Это тоже стало поражать, белая полоса пошла 9 матчей к ряду выйграл , вот хочу 10ый выйграть)
But23:
Это тоже стало поражать, белая полоса пошла 9 матчей к ряду выйграл , вот хочу 10ый выйграть)
сегодня выиграл 7 матчей подряд и 1 ничья:Ничья за Челси против Реала : 2:2 отыгрался после 2:0,Победы за Ливерпуль(4) и Португалия(3)
я седня сатурном сделал динамо - ничего особенного, но на этой неделе кубок - матч с цска, все устали лолы, как играть на слд год в ЛЧ даже не могу представить..
MASTERCHIEF:
я седня сатурном сделал динамо - ничего особенного, но на этой неделе кубок - матч с цска, все устали лолы, как играть на слд год в ЛЧ даже не могу представить..
на кубок выстави молодеж-я играл в Профи режим за Локо...это ад...тренер тупые замены каждый матч проводит мой профи нулевой-я уже ору в телевизор:"Замени меня,умоляю..".2 сезон еще хуже:ЛЧ,кубок России,Чемпионат.Месяцы когда групповой этап в лч-адище-все с нулевым запасом сил...блин из группы:Аякс,Манчестер Сити,Атлетико Мадрид вышел с 1 места,только 2 ничьих-Алиевым сам пробивал штрафные,почти всегда забивал(играл за всю команду).Выиграл все..Потом посчитал должны были дать бюджет около 50 лямов(за все победы),стал играющим тренер было написано,что дадут 26 лямов,а потом в итоге дали 13...я в шоке закончил эту карьеру,начал за Бешикташ)
че за пачт ?! 37мб
а можно, как нибудь эту сучью музыку на свою поменять?! так какая-то бабка кукарекает всю песню, я не вынесу
pires:
че за пачт ?! 37мб
а можно, как нибудь эту сучью музыку на свою поменять?! так какая-то бабка кукарекает всю песню, я не вынесу
Попробуй эту бабку выключить в музыкальном меню игры.
Papa Carlo:
pires:
Попробуй эту бабку выключить в музыкальном меню игры.
тогда тишина, скучно. свои можно?
я против реала уже 7й раз за сегодня игра ю =) популярный среди нубов клуб, выходят еще сучата =(
Народ, кто хочет погонять в Чемпионате Португалии, присоединяйтесь. - жмак в подпись.
Ребята подскажите...во время матча очень часто происходит вылет из игры.Написано, что соеденение с серверами еа разорвано и засчитывают поражение.