FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

padushk
БМТшник
16480
12 ноября 2010 года в 23:36

Avereem:

После установки ultimate team фамилии игроков стали отображаться неправильно, думал с патчем исправят, но нет. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.

у меня у спартака все имена сбились. я зашел тупо в раздел моя фифа11 там обновил составы через инет и все ок стало)

+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 23:40

Спасибо помогло.

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 09:19

tiger7:

алекс вынеси их )) своим супер финтом я думаю ты быстро поставишь на место этих королей )))))..

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 09:30
tiger7:

Это ты мне написал?

Да!!

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 11:18

2tiger7:

Ты не выступал бы. Король не король. Он (Навидл) сейчас больше играет на ПК - в лидерах рейтинга там - поверь на ПК играет на много больше народа и наверняка не хуже. Будет интересно ему задрочит рейтинг и в 11-й фифе на консоли. А вообще не суди и не судим будешь - я о задротстве. Я уже говорил что каждый кто играет в фифу регулярно по своему задрот, и не важно сколько часов в неделю ты играешь.

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 11:19

sergio8888:

ttiger7:

Это ты мне написал?

Да!!

Опачки я вижу назревает дуэль..ха ха )) ..Давай перед тем как вы между собой будите биться,и с тобой Сегжио сыграю сегодня вечером,если я тебя вынесу.то сним тебе делать делать нечего ))).Часиков в 10 или 11 вечера ? А ?

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
13 ноября 2010 года в 12:38

да. прально, я здесь король фифы)))))

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 12:40

Vinner01:

sergio8888:

tiger7:

Да!!

Опачки я вижу назревает дуэль..ха ха )) ..Давай перед тем как вы между собой будите биться,и с тобой Сегжио сыграю сегодня вечером,если я тебя вынесу.то сним тебе делать делать нечего ))).Часиков в 10 или 11 вечера ? А ?

ну почему сразу и мне проиграет?Что не может быть такого,что он тебе продует,а у меня выиграет?Я считаю,что любой человек из 50 лучших по России может обыграть любого!!Просто всё зависит от конкретного матча:ты можешь всю игру атаковать и просрёшь,а может тебе забьют гол первым и ты побежишь в атаку и пропустишь второй,дальше врубаешь суператаку и ещё 2 пропустил,а бывает вообще ничего не получается)))Я никому не доказываю,что я играю лучше всех)))

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 12:49

tiger7:

Vinner01:

ну почему сразу и мне проиграет?Что не может быть такого,что он тебе продует,а у меня выиграет?Я считаю,что любой человек из 50 лучших по России может обыграть любого!!Просто всё зависит от конкретного матча:ты можешь всю игру атаковать и просрёшь,а может тебе забьют гол первым и ты побежишь в атаку и пропустишь второй,дальше врубаешь суператаку и ещё 2 пропустил,а бывает вообще ничего не получается)))Я никому не доказываю,что я играю лучше всех)))

НЕ нужно отнекиваться,тебя Леха зовут ?Все нормально,пусть все занют что ты король )))))))))))))))))))))).И тем больше ребят будут оспаривать это ))))))))).Даже Навидл подтренинуется и вызовет тебя очередной раз на дуэль..ХА ХА Ха

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 13:22

Vinner01:

tiger7:

НЕ нужно отнекиваться,тебя Леха зовут ?Все нормально,пусть все занют что ты король )))))))))))))))))))))).И тем больше ребят будут оспаривать это ))))))))).Даже Навидл подтренинуется и вызовет тебя очередной раз на дуэль..ХА ХА Ха

я этого не говорил,вообще мне на это ...,просто люблю поиграть в фифу))

+1 0   -1 0