FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

Madrid83
Скаузер
2353
13 ноября 2010 года в 13:49

сколько я слышал про Alex_Beckham_RUS ))) даже смешно уже становится...

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 20:22

Madrid83:

сколько я слышал про Alex_Beckham_RUS ))) даже смешно уже становится...

Я не говорю,что я король

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
13 ноября 2010 года в 21:32

tiger7, какой же ты все-таки дурак...

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 21:34

Всем пока,я убедился в том,в чём хотел ,навидл мой тебе совет(может тебе на него пох,но я думаю,что он правильный):

если у тебя правда есть жена и в скором времени вы планируете завести ребёнка,не играй так много в приставку(для твоего здоровья и здоровья твоих будущих детей), и больше времени гуляй и проводи его с женой,а не перед телеком,это всего лишь игры,не нужно так радоваться успехами в игре,настоящая радость-это рождение ребёнка,надеюсь она у тебя будет.Хочется верить,что ты меня правильно понял

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
13 ноября 2010 года в 21:39

tiger7:

Всем пока,я убедился в том,в чём хотел ,навидл мой тебе совет(может тебе на него пох,но я думаю,что он правильный):

если у тебя правда есть жена и в скором времени вы планируете завести ребёнка,не играй так много в приставку(для твоего здоровья и здоровья твоих будущих детей), и больше времени гуляй и проводи его с женой,а не перед телеком,это всего лишь игры,не нужно так радоваться успехами в игре,настоящая радость-это рождение ребёнка,надеюсь она у тебя будет.Хочется верить,что ты меня правильно понял

Он уж всяко старше тебя и обойдется без твоих подсказок,наученный жизнью епта...

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
14 ноября 2010 года в 01:30

tiger7:

Мне кажется,или тебе 10 лет?Если взрослый человек пишет,что у него есть семья,то у него Есть семья!Блин,как можно быть таким неадекватным.Советы свои ты засунь себе в мозги лучше.Если Иван говорит,что он играет около 3 часов в день,то это так,а не как тебе кажется,что он играет весь день.

СЗОТ

По теме:Какие изменения внес патч 1.03?Читал на Американском форуме,но там слишком много и некоторое не понял.Кто может вкратце скажите по поводу:Онлайна,Карьеры и просто Геймплея

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 02:42

привет народ! Меня интересует один вопрос, в карьере когда выигрываешь матч дают очки , они находяться возле геймертага в левом нижнем окне, я так и не понял как их использовать, захожу на сайт, они там отображаются, но использовать не пойму как?

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 03:06

такое ощущение, что последний патч ухудшил онлайн. Сыграл несколько матчей - везде лагало. До этого в 11 все ок было, лагало только когда своим ВФ за клуб играешь...

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 06:55

tiger7:

ндааа... такого гонева я не ожидал сдесь прочитать. тем более по отношению к nvidl'у.

navidl

сеня глянул рейты, у тебя всего 3200 очков. в 10-й фифе было около 5000. в чем проблема?

фифа сложнее?

у меня кстати 2800... )))

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
14 ноября 2010 года в 09:27

navidl:

ты за клуб играешь?

надо тебя завербовать)

оч. нужен хорош. игрок.

+1 0   -1 0