FIFA 11
том 3
2pires: добавь меня в друзья,я тоже с Ростова и провайдер тоже конченый у меня ЮТК.Давай как-нибудь попробуем поиграть друг с другом,
pires:
Lexoff:
Как решить проблему:играю в онлайне без проблем,конектюсь со всеми,но только с другом хочу по играть,шлю ему (или он мне) приглашение,идет загрузка,потом пишется СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО. Как можно исправить?
у меня точно такая же беда, я её не победил еще. У меня провайдер ЮТК и сканер портов показывает, что их(портов) всего 3 открыто, http,telnet,ftp. Что я только не делал, да раздел открыл,все там описал, никто не отвечает. Не меняя ничего, несу макбук в другое место, где провайдер ЦТС или спарк и оляля все необходимые порт открыты!
Приставка показывает NAT3, хотя голосовой чат в играх пашет. Это и является проблемой.
Извини,т.е. игра не пашет что мало портов открыто? Что значит когда приставка показывает NAT3? Так как ты решил проблему?
Да, несомненно, опробовал и это. Впринципе я без мануалов всё понимаю. Перенаправляния портов, дмз, да же точку доступа убирал из цепи и все напрямую телефон-модем-ноут или пс3. Все перерыл, тут или провайдер или модем! Но у тех товарищей, у которых я подключался к другому провайдеру вообще стоит dir-100!
Попробую сменить модем на какой нить зуксел или асус
Я просто ни с одним из друзей с Ростова не шпильнул ни матча, дисконнект, кроме одного, но он в Новороссийске и то же ютк.
wrx098:
2pires: добавь меня в друзья,я тоже с Ростова и провайдер тоже конченый у меня ЮТК.Давай как-нибудь попробуем поиграть друг с другом,
да, конечно.
Zeliboban:
Вот тут небольшой мануал, как сделать NAT2.
т.е. для нормального коннекта со всеми,в идеале должно быть NAT2(если через wifi роутер работаешь),или же NAT1 если шнур воткнут в соньку? Получается что NAT3 это проблема? Почему тогда с другими коннектится? Или только с NAT3 как у меня?
mishka_011:
как увеличить кол-во ячеек для записи повторов? можно ли вообще?
нет!! просто когда заполнишь все пять,заходишь на сайт где они хранятся ,качаешь их себе и все можно их перезаписать
Madrid83:
mishka_011:
как увеличить кол-во ячеек для записи повторов? можно ли вообще?
нет!! просто когда заполнишь все пять,заходишь на сайт где они хранятся ,качаешь их себе и все можно их перезаписать
а как их скачать?
Мда...конечно радует,что теперь многие играют до конца...Вот и первый раз выиграл 14-0 при 3-х удалениях у соперника =)