FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

15 ноября 2010 года в 12:09

tiger7:

Алекс крсавчег,я за него.))) Я же тебе говорил навидл подключится,и он подключился..Каждый из нас по своему фанат ,раз мы вообще играем в компьютерные игры)))

Короче ребят вопрос по Ультимат тим..Как узнать перед матчем устал ли игрок или нет,а то по его карте я что то не виижу..Где это показывается ?

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
15 ноября 2010 года в 12:59
Подскажите как правильно играть голкипером в онлайне??? Не всегда получается поймать мяч:((
+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 21:40

Vinner01:

tiger7:

Алекс крсавчег,я за него.))) Я же тебе говорил навидл подключится,и он подключился..Каждый из нас по своему фанат ,раз мы вообще играем в компьютерные игры)))

Короче ребят вопрос по Ультимат тим..Как узнать перед матчем устал ли игрок или нет,а то по его карте я что то не виижу..Где это показывается ?

да но только некоторым просто нравится поиграть,а у некоторых это доходит до фанатизма и переходит в главное занятие

по теме-тупость это ультимат тим

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 09:17

Ну почему тупость,ну интересно обыгрывать слабой командой сильную,просто единственное я не пойму как у этих игроков смотреть уровень усталости перед матчем,вот это меня напрягает.И постоянно истекающие контракты..

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 19:30

Кто хочет поиграть в турнирах регайтесь тут ----- http://ps3fifa.ru/

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 22:35
Vinner01:

tiger7:

В Squad заходишь и правым стиком переключаешь информацию, пока не покажет стамину. Тех, у кого мало стамины либо в запас, либо юзаешь на них карточку Fitness.

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 07:13

блин, я испытываю кризис. не могу сдвинуться с 2800 очков. причем просто не везет. не могу реализовать выходы 1 на 1, и вообще, транжирю моменты.

думаю немного отдохнуть, дойти до 100 побед и регнуться на турнир.

есть кто такой же проблемный? давайте сыграем...

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 11:26

null

Vinner01:

sergio8888:

Да!!

Опачки я вижу назревает дуэль..ха ха )) ..Давай перед тем как вы между собой будите биться,и с тобой Сегжио сыграю сегодня вечером,если я тебя вынесу.то сним тебе делать делать нечего ))).Часиков в 10 или 11 вечера ? А ?

Это не дуэль, это приглашение на игру и не более того.
Я добавил тебя, жду приглашение на игру))) Учти один момент, одна игра не решает ни чего, две игры как минимум.

Vinner01:

tiger7:

ну почему сразу и мне проиграет?Что не может быть такого,что он тебе продует,а у меня выиграет?Я считаю,что любой человек из 50 лучших по России может обыграть любого!!Просто всё зависит от конкретного матча:ты можешь всю игру атаковать и просрёшь,а может тебе забьют гол первым и ты побежишь в атаку и пропустишь второй,дальше врубаешь суператаку и ещё 2 пропустил,а бывает вообще ничего не получается)))Я никому не доказываю,что я играю лучше всех)))

НЕ нужно отнекиваться,тебя Леха зовут ?Все нормально,пусть все занют что ты король )))))))))))))))))))))).И тем больше ребят будут оспаривать это ))))))))).Даже Навидл подтренинуется и вызовет тебя очередной раз на дуэль..ХА ХА Ха

нда....

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 11:43

ЗЕНИТ!

Чемпион!! =)

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 11:47

Кто-нибудь кроме меня играет с нашим чемпионом moytalisman?
Если да, то рассказывайте о своих успехах, послушаем ваши мнения.

+1 0   -1 0