FIFA 11
том 3
jafar032:
sergio8888:
Ни чего плохого сказать не могу, читер он или не читер…. мне это не известно. Играем периодически, играет хорошо.
Хорошо или божественно, как он это преподносит? Ты его выигрывал хоть раз? Просто он везде пишет что никто из России его фокнуть не в состоянии в принципе. А играть ни с кем не играет, или играет, но его братишка 12 летний. Может ты с щеглом пистрожопым играл?
играет хорошо))) Да, выигрывал и причем несколько раз! Кто конкретно играл, младший брат или старший не в курсе.
chino_mccoy:
http://old.lfrm.ru/viewtopic.php?f=92&t=201&start=20
вот тут с 2-3 страницы начинается обсуждения этого талисмана и как он стал первым в фифа 10!
Чувак просто читер,спросите у Вани Навидла он тоже знает про этого талисмана
Я читал, много что пишут, Дело в том, что мне все ровно. Ребят, а вам не все ли ровно?........
Я например не гонюсь за дроч-очками, мне интересна сама игра!
moytalisman это ЛОЛ.
Вот посмотрите статистику....
всего очков мастерства: 6044
сыграно матчей: 307
мастерство соперников: 2.8
А вот статистика navidl'a
всего очков мастерства: 3891
сыграно матчей: 148
мастерство соперников: 14.1
Думаю обьяснять не стоит))))Но для тех кто не в теме. moytalisman играет только с друзьями или О-Ч-ЕНЬ слабыми соперниками, которых выискивает в конференции
. Клиника кароче. Лидер рейтинга
. Его каждый второй с Gotps3 Порвет
sergio8888:
jafar032:
Хорошо или божественно, как он это преподносит? Ты его выигрывал хоть раз? Просто он везде пишет что никто из России его фокнуть не в состоянии в принципе. А играть ни с кем не играет, или играет, но его братишка 12 летний. Может ты с щеглом пистрожопым играл?
играет хорошо))) Да, выигрывал и причем несколько раз! Кто конкретно играл, младший брат или старший не в курсе.
chino_mccoy:
http://old.lfrm.ru/viewtopic.php?f=92&t=201&start=20
вот тут с 2-3 страницы начинается обсуждения этого талисмана и как он стал первым в фифа 10!
Чувак просто читер,спросите у Вани Навидла он тоже знает про этого талисмана
Я читал, много что пишут, Дело в том, что мне все ровно. Ребят, а вам не все ли ровно?........ Я например не гонюсь за дроч-очками, мне интересна сама игра!
Ну гнаться это одно. Но все же согласись приятно видеть себя в топ-50 России, потом топ-40 и т.д. Приятно и не поверю, что это прям ну совсем не важно.
И ответьте мне на вопрос: кто-нибудь играл с топами по миру? У которых по 150 матчей без поражений и средний рейтинг оппонентов не 2,1. Неужели там полубоги играют.
Вот допустим я играл в 10 с Навидлом. Он канеш очень хорош, но его можно обыграть. Неужели наш Навидл хуже чем мировые топы? Просто интересно ваше мнение по личным ощущениям.
Я бы сказал так. Врятли кто-то из топа выиграет у навидла 10 матчей из 10. Полубогов нет. Хорош держат защиту, забивают 90% моментов....но, наверно, против гавносхемы 7-0-3 хер че они сделают 
jafar032:
sergio8888:
chino_mccoy:
Я читал, много что пишут, Дело в том, что мне все ровно. Ребят, а вам не все ли ровно?........ Я например не гонюсь за дроч-очками, мне интересна сама игра!
Ну гнаться это одно. Но все же согласись приятно видеть себя в топ-50 России, потом топ-40 и т.д. Приятно и не поверю, что это прям ну совсем не важно.
И ответьте мне на вопрос: кто-нибудь играл с топами по миру? У которых по 150 матчей без поражений и средний рейтинг оппонентов не 2,1. Неужели там полубоги играют.
Вот допустим я играл в 10 с Навидлом. Он канеш очень хорош, но его можно обыграть. Неужели наш Навидл хуже чем мировые топы? Просто интересно ваше мнение по личным ощущениям.
Я играл с Навидлом всего одну игру, еще в 10-ой Fife, проиграл 1:3
senar:
Я бы сказал так. Врятли кто-то из топа выиграет у навидла 10 матчей из 10. Полубогов нет. Хорош держат защиту, забивают 90% моментов....но, наверно, против гавносхемы 7-0-3 хер че они сделают
Так вот и я о том же. Тогда откуда у них такая статистика, наверное никогда не узнаем
. Ну и хрен с ними, у меня цель в двадцатку по России попасть, так, для поднятия тонуса. Хоть все и говорят что им пох на рейтинг, а мне больше приятно быть наверху (читай побеждать), чем обитать на дне
.
ммм... простите конечно за повтор, но что-то мне никто не ответил...
Скажите плиз какое управление у игрока, когда играешь конкретно за своего виртуального футболиста не управляя всей командой... Неужели он сводится к
- просить дать тебе пас и
- заставить бить по воротам игрока владеющего мячом... Спасибо!
главная проблема - реализация. вот и все. я по 5 моментов гублю за матч. эт много. запарился на 21 лвл. висеть.
народ,кто-нибудь играет в онлайн через вай-фай соединение...сталкиваетесь ли вы с проблемой разрывов соединения с серверами ЕА??
у меня довольно-таки часто такое случается....
Dice:
народ,кто-нибудь играет в онлайн через вай-фай соединение...сталкиваетесь ли вы с проблемой разрывов соединения с серверами ЕА??
у меня довольно-таки часто такое случается....
Не думаю что это из-за вай-фай. Мне кажется серваки просто у ЕА погоняют. У меня тоже бывает.