FIFA 11
том 3
alex_p:
Kisa:
прострел верхом,
прострел низом... ) Вроде так) В книжечке же написано)
еще
- ранний навес,
- ранний прострел и
- ранний прострел низом. Это если не в зоне навеса находишься
Что такое ранний?))
Kisa:
alex_p:
еще
- ранний навес,
- ранний прострел и
- ранний прострел низом. Это если не в зоне навеса находишься
Что такое ранний?))
если находишься не в зоне навеса, т.е. перешел половину поля и уже сразу можно навесить
есть какие нибудь секреты в этой фифе,например там ну незнаю,хорошая расстановка,или супер тактика? Поделитись опытом...
Расстановка и тактика зависит от команды и от твоего стиля игры!Если ты предпочитаешь тупо забросы и навесы с фланга то подойдет 4-3-3 ну это так что первое пришло в голову))
Играй стандартной расстановкой, жми готово!!! )))
Не мучай соперников ))
Я лично использую только замену стиля игры в процессе, ну то есть атака-защита, прессинг, игра от обороны.
Это основное...
Zeliboban:
Играй стандартной расстановкой, жми готово!!! )))
Не мучай соперников ))
Я лично использую только замену стиля игры в процессе, ну то есть атака-защита, прессинг, игра от обороны.
Это основное...
Ха ха ха ,да ну как же не мучать..без этого не куда..Кстате вот например кто игра в РС,там есть одна бомбовская расстановка,которой играли все подряд.4-3-3.В фифе такой нет.Я сделал ее ну подогнал так скажем..Но в фифе ей сука что то сложно играть,много пропускаешь ,но за то считай пол команды в атаке
Народ,кто-нибудь знает,если заказать фифу 11 с англии там будет русский язык???в 10 фифе с англии он был!
chino_mccoy:
Расстановка и тактика зависит от команды и от твоего стиля игры!Если ты предпочитаешь тупо забросы и навесы с фланга то подойдет 4-3-3 ну это так что первое пришло в голову))
Это бред.
я написал своё мнение!а ты без причин-написал что это бред))