FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

21 ноября 2010 года в 15:34

tiger7:

navidl:

Два игрока прессингуют только в случае нажатия одновременно кнопок Крест+Круг, тактикой этого не выставишь никак.

ну а я видел,как 2 прессинговали и ещё один бегал под управлением игрока,если же КрестКруг держать то третьим управлять не сможешь,а было такое как я выигрывал и тип поставил тактику,что у него пресинговали чуть ли не 7 человек прям у моей штрафной,не знаешь как это сделать?

Это видимость что сразу 3 прессингуют, сделать этого нельзя. Но если против тебя играют два чела за одну команду то они в двоём вполне могут и 4 игроками прессинг устраивать. Одному можно только видимость сделать, если быстро переключая игрока подвести его к другим двум.

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 15:36

navidl:

tiger7:

ну а я видел,как 2 прессинговали и ещё один бегал под управлением игрока,если же КрестКруг держать то третьим управлять не сможешь,а было такое как я выигрывал и тип поставил тактику,что у него пресинговали чуть ли не 7 человек прям у моей штрафной,не знаешь как это сделать?

Это видимость что сразу 3 прессингуют, сделать этого нельзя. Но если против тебя играют два чела за одну команду то они в двоём вполне могут и 4 игроками прессинг устраивать. Одному можно только видимость сделать, если быстро переключая игрока подвести его к другим двум.

Помню,ты раньше играл охеренно?А щас как?

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 15:37

Papa Carlo:

navidl:

никак, плохо играю )))

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 15:43

navidl:

Papa Carlo:

никак, плохо играю )))

А я как ты 3 года назад.

+1 0   -1 0
21 ноября 2010 года в 16:50

Papa Carlo:

navidl:

никак, плохо играю )))

А я как ты 3 года назад.

О как, молодец! А ты на Ps3 играешь? Ник какой у тебя?

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 09:05

Вот и я добрался до фифы.... игра конечно норм..но бесит то что комментаторы говорят одно и доже в 10 фифе и то больше говорили ..большего всего бесит "кто выигрывает борьбу тот выигрывает матч" за матч он это раз 10 говорит!!!!!!!!

И кста у меня бывают моменты как буд то лагануло...у кого нибудь еще такое есть или только у меня????

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 13:05

Pankin:

Вот и я добрался до фифы.... игра конечно норм..но бесит то что комментаторы говорят одно и доже в 10 фифе и то больше говорили ..большего всего бесит "кто выигрывает борьбу тот выигрывает матч" за матч он это раз 10 говорит!!!!!!!!

И кста у меня бывают моменты как буд то лагануло...у кого нибудь еще такое есть или только у меня????

Ставь язык комментириев,который не знаешь :)
я юзаю испанский*)

Бесить не будет - 100%.

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 13:17

а на счет лагов ? у кого нибудь они еще есть?

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 14:44

О Панкин привет)))помнишь меня)))мы за Team Russia выступали вместе)))Чтото ты поздновато игру приобрел

+1 0   -1 0
22 ноября 2010 года в 16:04

Привети Привет конечно помню!!!! да ждал выгодное предложение по ней:) да и на бед компани подсел:))

+1 0   -1 0