FIFA 11
том 3
Господа никто не подскажет как получить ачивку за вф вратаря на арене по отражению пенальти. Ставлю вф в челси, настраиваю арену ставлю вратарем моего вф. На арене 1 на 1 играю моим вф не вопрос, ставлю пенальти там, стоит какойто мусолини левый не существующий. Никто не вкурсе как решить проблему?
Sephiroth:
Господа никто не подскажет как получить ачивку за вф вратаря на арене по отражению пенальти. Ставлю вф в челси, настраиваю арену ставлю вратарем моего вф. На арене 1 на 1 играю моим вф не вопрос, ставлю пенальти там, стоит какойто мусолини левый не существующий. Никто не вкурсе как решить проблему?
У ВФ в профили игрока стоит позиция Вратарь?? Потом Два варианта: 1. жми select и ставь тренировку пенальти. 2й - Когда идет свободная тренировка жми любую стрелку (влево к примеру) когда мяч находится в штр.площади и тогда мнимый судья поставит пенальти. Как вариант нужно в игре пеналь отразить....
Конечно стоит ) Я же говорю 1 на 1 на арене играю моим вф вратарем, как только выбираю тренировать стандартные положения, выбираю там пенальти стоит вообще левый вратарь
Добавил выше
Потом Два варианта: 1. жми select и ставь тренировку пенальти. 2й - Когда идет свободная тренировка жми любую стрелку (влево к примеру) когда мяч находится в штр.площади и тогда мнимый судья поставит пенальти. Как вариант нужно в игре пеналь отразить....
Ruysaki:
Как бить через себя?
игрок бьет произвольно, когда стоит спиной к воротам. У него должны быть обязательно высокие скиллы ловкости и акробатики + удар с лету
Senar. 1) Вариант я делаю и ставится левый вратарь. И кстати такая проблема не только у меня. В тренировке свободной, если это имеется ввиду тренировочный матч то такая же фигня.
senar:
Ruysaki:
Как бить через себя?
игрок бьет произвольно, когда стоит спиной к воротам. У него должны быть обязательно высокие скиллы ловкости и акробатики + удар с лету
Кхм, то есть специальной кнопки нету?
Cпасибо ^^