FIFA 11
том 3
Vinner01:
navidl:
Здорова..Это ты на фото,которое у тебя на аве стоит?
Нет ;)
привет всем. начал играть в карьеру . в рооссгосстрах чампе. а еврокубки там есть?ато у меня тольчо чемпионат и кубок росии
musebreaks:
привет всем. начал играть в карьеру . в рооссгосстрах чампе. а еврокубки там есть?ато у меня тольчо чемпионат и кубок росии
Давно в карьеру не играл, но на первый сезон откуда они возьмутся? Со второго сезона будут, если займешь место чтобы попасть в них)
просто в десятой было например если за членси какой нить играть там уже в лиге играешь. ну в 11 все поменяли очень круто стало. футбол на новом уровне ближе к реализму. правда очень сложно стало играть но ето к лучшему не надоест быстро
дибилизм!!!! загружаю карьеру, и виснет игра, музыка играет, а экран фризз! какого хера это делает на приставке? я только в карьеру и играл, там весь прогресс! я взбешен!тошнит уде от фифы, а играть-то не во что блин!
Кто-нибудь знает как поставить тактиту,чтобы прессинговали сразу 2 игрока?
tiger7:
Два игрока прессингуют только в случае нажатия одновременно кнопок
+
, тактикой этого не выставишь никак.
navidl:
tiger7:
+
ну а я видел,как 2 прессинговали и ещё один бегал под управлением игрока,если же 
держать то третьим управлять не сможешь,а было такое как я выигрывал и тип поставил тактику,что у него пресинговали чуть ли не 7 человек прям у моей штрафной,не знаешь как это сделать?
У меня такой вопрос: у меня русская версия игры,а основной аккаунт американский,поэтому пришлось активировать код Online Pass через российский аккаунт и там скачался файл.Вопрос собственно в том,этот код действует на все аккаунты на системе или только на тот в котором активировал?
navidl:
tiger7:
+
В настройках своей команды поменяй тактику. Там есть отбор: дублирование, прессинг, сдерживание (или типа того).